momo(モモ) SPEEDの評価・評判・口コミ

SPEED

• MOMO MOMO SPEED

純正のウレタン製ステアリングは、質感も悪い上に、時々滑るときがあり 何度か怖い思いを何度か経験しました。 しかも、新品に交換しても社外品と同等の値段になってましたので、 それでは面白くない!個性が ...

ふるたいむ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2005年11月17日
  • MOMO スピード3 Zender.Ver

そろそろ内装をウッド系からカーボン系にしたいと思いオクにて購入しました。限定レアモノです。 ほぼ新品を破格で購入できました。握りも良くデザインも最高でした。

Santa0703 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2005年10月30日
  • 基本的にわたくしステアリングフェチでございます。 このステアリングはギャランに付けた初代です。握り易くて好きでした。

• 	MOMO 	MOMO SPEED

「びたぁら」からの引継ぎパーツです。 純正はエアバック装備なので、交換は少し戸惑ったのですが、やはりいつも手に触れている部分は、気に入ったものを使っていたいということから、交換に踏み切りました。 ...

コムロ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2005年7月16日
  • MOMO MOMO SPEED

純正オプションでついていた、イタルボランテのステアリングの革が擦り切れてしまったので、代替品として、某クションにて購入しました。 4本スポークのデザインが好みなので、いろいろある中からこれを選択しま ...

コムロ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2004年6月6日
  • MOMO SPEED

購入時に付いていたものです。結構痛んでますから、それなりに使い込まれたものでしょう。商品名も解りません。 もう少し状態のいいステアリングに換えたいですね。個人的に狙っているのはナルディのガラ3あたり ...

M2 (パーツレビュー総投稿数:123件) 2004年5月13日
  • MOMO MOMO SPEED

4本スポークが好きなので。。。(でもSPEEDぢゃないかもしんない。。。) (2003年5月~)

もかぞう (パーツレビュー総投稿数:45件) 2003年6月12日