WAKO'S PAC PLUS / パワーエアコン プラスの評価・評判・口コミ

PAC PLUS / パワーエアコン プラス

(3,263件)

レビュー一覧 19 (総件数:3,277件)

• WAKO'S PAC PLUS / パワーエアコン プラス

WAKO'S パワーエアコン プラス✨ カーエアコン用潤滑添加剤 濃縮配合した特殊誘導体化合物の働きによりコンプレッサーの抵抗を減らし、効率を向上させる添加剤。高い電気絶縁性によりハイブリッド車/ ...

パピ^ - ^ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2024年1月4日

エアコンONにしたら、覗き窓?より「ブクブク泡」が発生してました。😲 そう言えば、3年くらいほったらかしのエアコン廻り。 夜勤明けに後輩の店に突入! 今年はエルニーニョ?だか何だか…暑くなりそうだ ...

クーゲル?ジーノ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2023年6月22日

前回注入したのは、何時だったかなぁ・・・ ほんの一昨日辺りの最高気温27度の灼熱地獄を味わい、もうグフジーノちゃんのA/Cもさほど冷えない状態となってきたので、今日は馴染みの町工場に遊びに来ていた ...

ハルク ホーガン (パーツレビュー総投稿数:132件) 2022年4月16日

真冬かつエアコンガスの圧力値が問題ないにも関わらずお店の機械で投入してもらいました。 量が少ないので、お店に置いてあるような長い物だと中に残るので、写真のような短いホースを別途用意して注入した方がよ ...

TA-L700S (パーツレビュー総投稿数:77件) 2022年1月6日

毎日毎日危ない暑さ☀️🔥 軽自動車やからエアコンの効きは 諦めてましたが(°▽°)💦 満足な快適な冷え具合になりました🚘🎵

×スライム× (パーツレビュー総投稿数:346件) 2019年8月21日

ジーノで初体験な夏。 エアコン効かなかったらなーって思って、板金ついでに点検。 ガス量は全く問題なかったんで、これだけ。 簡単に言うと、コンプレッサーオイル補充。 坂道登らないのは、最初からだからよ ...

うっちー. (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年7月26日

(*´ー`*) 少し高い気がしますけど そのぶん効果はありますよ♪ 踏み込みが軽くなりますね♪

我裸(*´д`*)ハァハァチ ... (パーツレビュー総投稿数:199件) 2019年7月8日

あまりの暑さに、ワコーズパワーエアコンプラス投入❗ 温度も、3度下がりコンプレッサ音も気にならないくらい静かに✌️ 走行中なら、もう少し下がるかも😊

kotetu4555 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年8月11日

みん友さんからの頂き物 と言うか、ブツブツ交換みたいな感じになってしまいましたぁ〜(^◇^;) 申し訳ないです(^^;)

よっしーSP (パーツレビュー総投稿数:325件) 2018年7月27日

数年前からエアコンの調子が悪く今回投入しました。 症状は、高回転時にコンプレッサーに負担がかかってベルトが滑る時があるのと、アイドルでエアコンが入るとアイドルが落ちて補正でアイドルが上がります。 ...

5lb (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年8月11日
  • WAKO'S パワーエアコンプラス

去年の夏前に エアコンを掃除したり、エアコンフィルター付けて見たりしましたが、少し改善? 位 殆ど分からない〜(笑) 今年は、始めて エアコンにドーピング❓❗️してみました 格安だったので😄 結果 ...

@てっちん (パーツレビュー総投稿数:193件) 2017年8月3日

和光ケミカルの営業さんに「これはオススメです」と勧められ、「頂戴♪」とお願いしたものの買わされたので、試しに使ってみた。 価格は原価なので伏せておきます。 プラシーボかもしれないが、何となく冷えが良 ...

S‐CRAFT (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年7月31日

このグフジーノを、会社の同僚から購入して2週間が経過した・・・ で、この猛暑日に、A/Cガスは充填されているのですが、ほとんど冷えない・・・ 気持ち生ぬるい風だけがブオーッ(笑)っと出る!? と ...

ハルク ホーガン (パーツレビュー総投稿数:132件) 2017年7月15日

【総評】 走行時にエアコンをオンにした際の加速の鈍さがマシになった気がしますが…普段ほとんど乗らない車なので違いがイマイチ分かりません(;^_^A 軽自動車で微妙な違いなので普通車では違いが余計に分 ...

智史 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年6月21日

【総評】 エアコンガスクリーニングと一緒に施工した。明らかにエンジン負荷が低減したことの体感ができた。特に上り坂で以前より楽に登るようになった。 【満足している点】 エンジンのパワーダウンが減った ...

ミッチョ@名古屋 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年8月8日

夏季休暇ロングドライブの予定があるので添加。 工賃1,080円でした。 エアコンの効きもよくなり、エアコン使用時の エンジン回転数の不安定さが目立たなくなりました!

ごま豆腐@いい子の隣 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年7月29日

黒系のエアコンが弱い外車で物凄く効果アリってことで入れてもらいました(^_^;) かなり効いて夏乗り切れそう(・∀・)ニヤニヤ

ハママツ@蘭子P (パーツレビュー総投稿数:166件) 2015年7月18日