MOONFACE(ムーンフェイス) ロールセンターアジャスターproの評価・評判・口コミ

ロールセンターアジャスターpro

ロールセンターアジャスターpro

• MOONFACE ロールセンターアジャスターpro

ロールセンターの補正に使用。 1番値段が安かった気がする。 唯一ナットが割りピンでない所が気になる。

たっけ~ (パーツレビュー総投稿数:151件) 2018年7月24日
  • MOONFACE ロールセンターアジャスターpro

【総評】 DIYだとかなり面倒です 挟めるだけと思ってる方やってみてね 【満足している点】 ロール位置を補正し、運動性能を云々… 効果は不明w 【不満な点】 ドラシャをずらさないとスタッドが抜 ...

ゆーが☆ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年2月23日
  • MOONFACE ロールセンターアジャスターpro

これもピロ交換ついでに! 乗り心地が驚くほど良くなると言う歌い文句に釣られて 少々割高でしたが思い切って購入!

おが吉 (パーツレビュー総投稿数:267件) 2013年8月24日
  • MOONFACE ロールセンターアジャスターpro

ムーンフェイスロールセンターアジャスターPRO 同時にイケヤフォーミュラ 強化タイロッドエンドも交換

まつスカ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年1月11日
  • MOONFACE ロールセンターアジャスターpro

車高調装着と共に装着。

Kb (パーツレビュー総投稿数:71件) 2011年9月23日
  • ムーンフェイス ロールセンターアジャスターPRO

◎商品名  RCジョイント PRO (前後共通) ◎商品コード  SAB13R ◎概要  車高を下げたことによりバンザイ\(^^)/状態になったアームを水平状態に戻し、  クルマの「重心」と ...

ひらのん (パーツレビュー総投稿数:103件) 2011年1月16日
  • MOONFACE ロールセンターアジャスターpro

前後ともに導入。 ローダウン時にバンザイするロアアームを矯正します。

Shino (パーツレビュー総投稿数:155件) 2008年1月13日
  • ムーンフェイス ロールセンターアジャスターPRO

TC1000を走りましたが、あまり良く分かりませんでした。鈍感なのでこれからも分からないかも? <追記> 08年7月ごろに取り外しています。 走行距離 5000km位 取り付けをお願いしたショッ ...

kawachin (パーツレビュー総投稿数:41件) 2007年8月22日
  • MFR ロールセンターアジャスターPro

ローダウンする事で重心が低下しますが、それ以上にロールセンターが低下し、ロール量は増加します 本来、ローダウンする場合はSuspの取付点を上方へ移動しなくてはいけないのですが、今更無理なのでLwr ...

mid4door (パーツレビュー総投稿数:129件) 2007年6月9日