永井電子機器 / ULTRA ブルーポイントパワープラグコードの評価・評判・口コミ

ブルーポイントパワープラグコード

(1,422件)

レビュー一覧 8 (総件数:1,422件)

• 永井電子機器 / ULTRA ブルーポイントパワープラグコード

今更ですが買ってみました 取り付け等々は後日報告いたします

平成11年式のSSpecに変更 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2022年3月29日

H22Aエンジン対応 イリジウムプラグ対応 追加。 今回はプラグと同時に交換したが、 交換前のプラグが寿命だったのではないか、 と感じるほど効果がある。 レスポンス、力強さ、申し分ない。

ひろ・ピョン (パーツレビュー総投稿数:212件) 2018年1月22日
  • 永井電子 ウルトラブルーポイントパワープラグコード

ノイズ対策にNGKの普通のプラグコード(8kΩ/m)を付けてましたが、低抵抗プラグコードはノイズ対策されてるだろうと、ブルーポイント(0.5kΩ)を選びました。 以前にNGKのパワープラグコード( ...

まぁとん (パーツレビュー総投稿数:263件) 2017年1月2日
  • 永井電子 ULTRA ブルーポイント パワープラグコード

2012年4月6日購入 プラグと一緒に頼んだけどメーカ取り寄せで何日か待たされた んで効果のほどは・・・ 低域とアイドルでは”ほぼ”効果なし と、思ったらスピードメータがいつもより高い値を・・・ ...

MoongazeR (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年4月13日
  • メーカーと見た目で選びました。エンジンルームが華やかになります。ラジオに雑音が入ったような気がするのは自分だけでしょうか?

to-mo (パーツレビュー総投稿数:10件) 2011年4月19日
  • ULTRA ブルーポイントパワープラグコード

「イリジウムプラグ専用設計」とな。 なもんで、IRIWAY8番も投入です。 デスビのオーバーホールと、点火タイミング取り直しもやりたいな。 これ単体で違いが判る人はいないと思います(笑) 消耗 ...

ero (パーツレビュー総投稿数:52件) 2010年1月14日

エンジンルームに青が入ってきました。 他の方のインプレが刷り込まれているのか、何となくトルクが上がった気がします。 1000前後でのクラッチ操作に余裕が出てきた気が・・・します。 高速も走ってみ ...

リア@Z34 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2009年2月14日
  • ULTRA ブルーポイントパワープラグコード

永井電子(ULTRA)のプラグコードです。 イリジウムプラグ専用設計と書いてあります。 我がプレちゃんのH22Aは、SiRなんで赤ヘッドぢゃありません・・・。 でもエンジンルームが真っ黒なので色が ...

わたるぽん (パーツレビュー総投稿数:28件) 2007年1月9日