TOM'S スポーツサイドバイザーの評価・評判・口コミ

スポーツサイドバイザー

スポーツサイドバイザー

• TOM'S スポーツサイドバイザー

サイドバイザー Dで付けなかったので此方をポチッと 翌日到着早かった GRと迷ったんですがTOM’sに決定 今朝取り付けました

おっさんプリ (パーツレビュー総投稿数:209件) 2019年12月15日
  • TOM'S スポーツサイドバイザー

コピペ。 特許を取得した独自の形状により、ベンチレーション機能を最大限に発揮させる高機能バイザー。 窓を開けた際の急激な室温変化と後席への風の巻き込みを最小限に抑えつつ優れた換気性能を発揮する。 ス ...

褐(zvw41) (パーツレビュー総投稿数:103件) 2019年4月13日
  • TOM'S スポーツサイドバイザー

α最初の弄り! 純正サイドバイザーとの価格差が無いので 採用しました。 スタイリッシュなサイドバイザーです。 取り付けはマスキング等面倒ですがDIYで 1時間程度で可能です。

ジョウ兄 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2017年2月12日

【総評】 取り付けも簡単でした〜 穴が空いてるから換気効率がいいらしいぞぉ(笑) 【満足している点】 雨が入らなくなったぁ😌 【不満な点】 無し

ひでんしす (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年4月30日
  • TOM'S スポーツサイドバイザー

【総評】 換気性能が上がるとの説明、純正とあまり金額が変わらないのでコチラをチョイスしました。 【満足している点】 【不満な点】

多無蔵 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年3月22日
  • トムス スポーツサイドバイザー

【総評】トムスだけあって,フィットは抜群です。 【満足している点】 純正バイザーと値段が変わらない。 何やら風の換気性能がいいらしい。 デザインは純正より好きです。 【不満な点】 リア側のトム ...

あるじゅ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年9月18日
  • TOM'S  スポーツサイドバイザー

ベンチレーション機能を最大限に発揮させる高機能バイザーにチェンジっ! 当初は全く交換する予定ではなかったのですが、Grazio製のグロッシーピラーが 装着後すぐ表面に凹凸が出たので自家製ピラーに ...

はる&てる (パーツレビュー総投稿数:200件) 2014年8月4日