AXIS-PARTS(アクシスパーツ) LEDルームランプ / ルームランプキットの評価・評判・口コミ

LEDルームランプ / ルームランプキット

(1,170件)

レビュー一覧 7 (総件数:1,231件)

• AXIS-PARTS LEDルームランプ / ルームランプキット

納車してすぐ取り付けたもの。 ノーマルは暗すぎるので… 個人的に前車につけていた●ァレンティよりコスパは良い♪ ちなみにリモコンで色味変えれます (•ㅂ•) バニティランプ × 2 運転席ル ...

もへい (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年6月4日
  • AXIS-PARTS LEDルームランプ

【特徴】 ■リモコン式LED色変更機能付き 付属のリモコンでいつでもお好みのLED色に変更可能です。 ■リモコン式LED調光機能付き 付属のリモコンでいつでもお好みの明るさに調光可能です。 ■黒 ...

AXIS PARTS (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年8月10日

【特徴】 ■調光用リモコン付き リモコン式でいつでも調光可能です。 ■ルームランプカラーを3色から選択可 ルームランプカラーを白色/青白色/暖色の3色から選択できます。 好みに合ったランプカラーを ...

AXIS PARTS (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年12月17日

車内があまりにも暗かったので、LEDルームランプに交換しました。小さな子供が居るので、目に優しそうな暖色系の4000Kを選択。 【総評】 4000Kだとドレスアップ感は少し物足りないですが、大人な ...

Matsu0113 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年11月4日

【総評】 みなさまのコメントの通り純正のインテリアランプが暗いので、取り付けをしました。 多少値段がかかりますが、車種専用設計で調光可能、必要工具もそろっているので、これだけで取り付けができます。 ...

かねごんごん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年11月9日

6000kをかいました。 室内がゴージャス(=゚ω゚)ノ笑

◇Shinsuke◆ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年10月12日

落ち着いた暖色系4000Kを選びましたー 梱包も丁寧ですし、商品もしっかりした造りだと思います

Reiton8 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年6月25日