SAMURAI PRODUCE(サムライプロデュース) フォグライト カバー ガーニッシュ メッキ仕上げの評価・評判・口コミ

フォグライト カバー ガーニッシュ メッキ仕上げ

• SAMURAI PRODUCE フォグライト カバー ガーニッシュ メッキ仕上げ

傷あり アウトレット品を購入しました。 まだ現車来てませんが😅

もう もう (パーツレビュー総投稿数:46件) 2022年12月31日

安く手に入ったので装着 悪くない٩(๑>∀<๑)۶

たっきー@岩手 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年12月12日

フロント無塗装樹脂のフォグランプ周りに、たまたま見つけた、またまたサムライの激安メッキモールです。 アウトレット価格で送料込みの2340円。 中学生と同程度のお小遣いしか貰えない私でも買える!! ...

ササっぱ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年12月5日

前車CX-5からの引き継ぎ品。 シミ等が酷かったので、磨いてから取り付け。 思ってたより綺麗になりました。

NeW (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年8月30日

モデリスタエアロ付車は装着不可。 予約販売約1ヶ月待ち。

33 MIRACLE (パーツレビュー総投稿数:31件) 2022年8月27日

ロアグリルガーニッシュとセットで取り付け、少し後付け感が強いかなぁと感じてます。

ゆず8 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2022年7月26日

楽天にて購入。 早速取付

田中パイセン (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年7月24日

フォグライトカバーのガーニッシュは 純正のオプションにも載っていますが フロントとリア両方合わせるとかなり 高額になってしまうので、あれこれと 調べて “ サムライプロデュース ” さんの 商品にた ...

しげさん’s (パーツレビュー総投稿数:37件) 2022年5月26日

楽天にて購入。 取付キットもついていて、ど素人でも簡単に付けれました!

田中パイセン (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年5月4日

フロントフォグランプ周りのメッキガーニッシュ。 純正アクセサリーで同様のパーツがありますがお高いので、見た目に遜色なさそうな社外品で😅  随分前に購入してたのですが、そのまま装着したのでは作業的 ...

Pinky☆Drive (パーツレビュー総投稿数:132件) 2022年4月20日

ホントは金属調塗装じゃ無く最初からメッキにしてて欲しかった…なもんで問答無用で採用(●´ω`●)小さいけど値段は高い(//∇//)しかしながらも気に入ってます。

のりクロス (パーツレビュー総投稿数:74件) 2022年4月9日

契約時に最後まで迷ったフォグの ガーニッシュとリアリフレクターの ガーニッシュ。 皆さんの装着画像を見ていて、やっぱり 欲しくなって、つい楽天でポチッと😅 今朝到着🚚 純正オプションのほぼ半額で ...

I☆TAFTのおとん (パーツレビュー総投稿数:168件) 2022年4月9日

どノーマルで乗ると決意して1ヶ月も経たない内にポチりました。 このフロントフォグガーニッシュのダーククロームメッキ類似色がたまたま手に入り、それ以降どこにも出てないので買えたのはラッキーだったなと思 ...

レオ+ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年4月8日

シックで気に入っていますが、オーナー以外気付かないかも(笑)

k@ne (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年3月13日

乗り出しから3ヶ月近くになりますが、あらかた取り付け予定の品は付け終わりましたが気が向いたタイミングで徐々に載せていきます。 先ず真っ先に取り付けたのは フォグランプガーニッシュ (鏡面仕上げ 2P ...

neox (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年3月2日

フロントセンターの黒を引き立てる為にフォグ周りの黒をメッキで減らしました。 煌びやかになって良い感じです(^^)

しばせな (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年2月24日

フォグの部分の寂しさが気になり購入しました。 フィッティングも良かったです。

カナユミリコ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2022年2月23日

<< 前の10ページ次の10ページ >>