SAMURAI PRODUCE(サムライプロデュース) アルミペダル 3点セットの評価・評判・口コミ

アルミペダル 3点セット

アルミペダル 3点セット

• SAMURAI PRODUCE アルミペダル 3点セット

前々から装着したかったアルミペダル。 価格が安いのとデザインが一番好みだったので、SAMURAI PRODUCE製の物にしました。 品良く光を反射し、ラグジュアリースポーツ感が増して大満足です。 ...

Hasshii (パーツレビュー総投稿数:38件) 2018年9月16日

質感は、金額を考えたら充分です。 ただ取付け方法が他の方も言ってますが、 ブレーキペダルを取り付けるのが大変です。 金属部の穴あけが必要になります。 自分は一時断念しました。 あとは、穴あけ開け ...

ハル73 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年6月24日

見た目、質感共に良い感じ♪ ただ、取り付けが意外にめんどくさい。

【スネ夫】 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年3月18日

やはり決算セールで購入しました。 純正品は高いので。取り付け自体難しくはないのですが、アクセルペダルの下側のビスは付いてるだけです。ナットが上手く入りませんでした。ここはタッピングビスを使った方が正 ...

alex6713 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2017年2月25日

【総評】  ネットで見つけました。結構皆さん  利用されている様なので購入。 【満足している点】  純正と比較して圧倒的に安価な点。  その割にはしっかり取り付け出来た。 【不満な点】  滑り止 ...

MofuMofu (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年10月18日

【総評】 緒先輩方のレビュー見て欲しくなり、ポチりました。DIYで何とか設置完了です。 D持ち込みで4000円程度との情報ですので、ドリルビット4mm 二本と10mmメガネレンチを100均で購入した ...

すけちよ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年6月9日

最初は必要ないと思っていたのですが、欲しくなってしまいました フットレストが特にお気に入り 穴あけ用の工具を持っていなかったため、取付はディーラーさんにて

mitta0501 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年11月9日

【総評】 スポーティになりました! 【満足している点】 雰囲気が出て、とてもイイです\(^o^)/ 【不満な点】 取り付けの時にゴムがズレることがあるので少し注意が必要かもしれません。 それ以外 ...

hayate号 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年8月23日

無いよりはあったほうがいいパーツだと思います

ひろおじさん (パーツレビュー総投稿数:70件) 2014年6月3日

フットレスト?が、どうしても欲しかったのですが、 純正が高すぎて(ディーラーにも正直高すぎてお勧めできないといわれる始末) 代替商品を探しておりました。 値段も手ごろなのですが、写真のとおりペダル ...

まこっちー (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年3月30日

純正オプションのペダルセットが高額な為に購入しました。 マニュアル用が無い為、調べるとアクセルとフットレスは、 サイズが一緒でした。オルガンタイプのペダルは社外に無く ブレーキペダルは使用しないので ...

ken1blue (パーツレビュー総投稿数:64件) 2014年3月7日

新型 アクセラ BM/BY系 AT用 アルミペダル 3点セットです。 車内の足回りをスポーティに演出します。

サムライプロデュース (パーツレビュー総投稿数:23件) 2014年2月19日

取り付けネジが剥き出しですが、足元のドレスアップには欠かせないアイテムです。実用性も兼ねてます

fox(ふぉっくす) (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年1月1日