O・Z / O・Z Racing Rally Racingの評価・評判・口コミ

Rally Racing

• O・Z / O・Z Racing Rally Racing

かつての憧れの一品です。WRCオマージュなら白かゴールドのアレにしたいところですがボディカラーに合わせてこの組み合わせにしました。 ※2023.6.10装着

54BWU (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年2月8日

30年間欲しかったホイールをやっと購入しました。 在庫無くて17インチにしました(笑)お店で在庫確認の電話中に「なんで18インチ在庫無いの?」「ヤリス‥‥‥」なんて会話聞こえて来て思わず笑ってしまい ...

ペンギニスト (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年12月24日

昔から憧れていたラリーレーシングに履き替えました! 1月末に注文し6月末に届きました。 ホイールナット、センターキャップ、スペーサー、エアバルブがセットで入ってます。 見た目はかなり白いです(笑) ...

rallyjapan1985 ... (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年7月9日

冬タイヤ用のリムとして装着。オフセットは+45を選択し、5mmのスペーサーをかましています。 やはりRally Racingはホワイトがカッコいいです!

ゆーた@CAN (パーツレビュー総投稿数:34件) 2018年11月11日
  • OZ RACING ラリーレーシング トヨタ用

冬用のホイール 元がトヨタ用なのでハブ径が違う為ポン付け不可能です。 これは切削でスバル用に加工した物。 心配していた4ポッドも完全に逃げているので良かった♪ トムスは気にしないように ...

BAL@GRF (パーツレビュー総投稿数:122件) 2011年12月14日
  • O・Z RACING ラリーレイド 16×7.0J

見た目はお気に入りです。 でも、純正より重いかも?

せつら (パーツレビュー総投稿数:11件) 2006年7月23日