GANADOR(ガナドール) Super Mirrorの評価・評判・口コミ

Super Mirror

(1,124件)

レビュー一覧 17 (総件数:1,124件)

• GANADOR Super Mirror

純正と比べて見える範囲は狭くなったけど、不思議と見やすく感じる。 ブルーミラーで後続車のライトで眩しくないのは凄く良い。 あと見た目がカッコイイw

ひろくん@DC5 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2021年7月26日
  • GANADOR Super Mirror

インテグラタイプR DC5のカスタマイズです。ドアミラーをガナドールのエアロミラーに交換しました。 クルマの詳細はコクピット荒井のカスタマイズカー情報をご覧ください。下記の関連情報URLからアクセ ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年5月22日
  • GANADOR Super Mirror

【総評】 スポーツ感一気にアップ 【満足している点】 なんか空力な見た目 【不満な点】 鏡小さい。まぁエアロミラーなんてこんなもん ボロいガナドールっぽいミラーをヤフオクにて。 見るからに ...

イエナ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2019年1月30日
  • GANADOR Super Mirror

二代目DC2からの移植品、ボディ同色塗装しました。 ・派手すぎずスタイリッシュ ・エアロ形状による風切り音軽減 ・純正スイッチによるミラー調整可 ・車検対応(脱落可倒式) ミラーの絶対的な面積は ...

マサヒロDC2R (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年8月22日
  • GANADOR Super Mirror

車を購入する前から決めていたパーツの一つ。 かっこいいの一言。 視界が純正の2/3になりますが、そんなのは承知の上。見た目重視w

lupin4 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2017年5月6日
  • GANADOR Super Mirror

エアロミラー ガナドール Super Mirro 電動を動作させるのに配線の加工が必要でした。

すずけんFK8 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2017年1月3日
  • GANADOR Super Mirror

【総評】 かっこいい 【満足している点】 かっこいい 廃盤でなかなか出てこない逸品 【不満な点】 (当然視野は狭くなる)

ぷにえ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年2月20日
  • GANADOR Super Mirror

定番のガナドールエアロミラーです。 車検対応品なので安心です。 純正ミラーと比べてかなりすっきりした印象になりますが、 その反面、純正と比べて視界が狭くなるので注意が必要です。 慣れれば気にならなく ...

唐揚げちゃん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2013年11月27日
  • GANADOR Super Mirror

フルカーボン調ブルーレンズです。 車買った時から純正ミラーの格納軸がガタガタで、電動格納はついてないけど風圧で格納されるという非常に困った存在でした。 純正と比べても見える面積はほとんど変わりま ...

FFX (パーツレビュー総投稿数:105件) 2013年11月10日
  • GANADOR Super Mirror

GANADORミラーの初期モデル。 初期モデルはミラー部の角度調節が非対応だったため、 純正の部品を流用して調節可能に。 ミラー部はブルーミラータイプですが、 純正よりは確実に視界が狭まります。 ...

エムズ@カーライフ休止中。 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2013年2月9日
  • GANADOR Super Mirror

ブルーレンズ仕様、モニター販売で、購入! ミラー部は、ガラスコートを追加施工しました。 視界は、思っていたよりも良好ー♪

ハニー@FK8 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2013年1月13日
  • GANADOR Super Mirror

車検対応タイプのミラー。 見た目かっこいいのですが、ミラー自体が小さく機能性はかなり悪いです。。。

みるく@messenger (パーツレビュー総投稿数:26件) 2013年1月5日
  • GANADOR スーパーミラー(フルカーボン)

視界がちょっと見にくくなりましたが、今の所問題無し。 後期はカプラーオン出来ないので、テスター使って配線行いました。

KAZU@DC5 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2012年3月23日
  • GANADOR SuperMirror

キレイになったんでアップしてみます。 やっぱり後方視界は純正のミラーの方がいいですが、慣れれば問題ないと思います。 前方の視界はコッチのミラーの方がいいですね(笑 可倒式なんで車検も大丈夫です ...

すなっち@DC2 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2010年1月5日
  • ガナドール スーパーミラー

フルエアロ化にともない大き過ぎる純正ミラーを小型化したくて購入。 結果、大正解!! チャンピオンシップホワイトのメーカー塗装済品を購入。塗装代が掛からないのもGOOD! ミラーの土台が黒の純正 ...

☆シーザー☆ (パーツレビュー総投稿数:101件) 2007年1月10日
  • GANADOR  SuperMirror

見た目のミラーです。 値段の割りに純正より非常に見づらくなります。 あんまりお勧めしませんね。 これでかっこいい!!そしてつけてみたいって言う人はつけてみてください。あとで後悔するかも・・・「見た目 ...

蒼き破壊神 (パーツレビュー総投稿数:224件) 2005年7月27日
  • GANADOR SUPER MIRROR カーボンスタイル

人の振り見て我が振り直せ? 人のパーツがとてもよく見えこんなものもあるのか~と取り付けたのがこのエアロミラーです。 なんと単純な! 今でこそわりと良く見る定番ミラーですが数年前は存在すら知りませんで ...

ターボ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2005年7月13日