Odula / OVER DRIVE(オーデュラ / オーバードライブ) チューンナップCPU ADVANCEの評価・評判・口コミ

チューンナップCPU ADVANCE

• Odula / OVER DRIVE チューンナップCPU ADVANCE

ハイオク仕様セッティング リミット解除 可変バルブタイミング変更 レブリミット変更 燃料点火時期変更 スロットルコントロール変更 トルク制御変更 20〜30馬力UP 2KトルクUP

S.Bullet (パーツレビュー総投稿数:81件) 2023年6月3日

オートバックスのodulaフェアで書換え。 2000回転からの立ち上がりかたが半端ない、タコメーターの針が壊れたかのように回ります😁 車が軽く感じ、強烈な加速を味わえます😆 書換えてよかったです ...

Basilisk (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年12月28日

SABのイベントにてodulaのECUチューンしてもらいました😁✨ 低回転のもっさり感解消されました。 この加速力は半端ないって! 気持ちよく加速できます 自然と速度上がっちゃうので今まで以 ...

ノット410 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年10月20日

静岡のスーパーオートバックスでodulaさんがイベントを開いていたので前からやろうと思ってたCPUを遂にやりました‼︎ 1.2速でブーストがかかる様になって、ハンドルを切った状態で燃料カットがなく ...

ハク嫌いX (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年8月16日

まずメールにて部品の交換状況を伝えて 今ついているecuを送り書き換えてもらいました ブーストの立ち上がりが早くなったような気がします

あてんざ! (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年1月30日

【総評】 アクセルのレスポンスが軽くなり、rpmの上昇が速くなった♪ 2000rpm付近からの加速が最高♪ 【満足している点】 加速がとても良くなったw それでいて、燃費は、ほぼ変わらず♪ 【不 ...

Jつの (パーツレビュー総投稿数:100件) 2015年12月3日

【総評】 スーパーオートバックスでフェアー開催中に書き換えてもらいました(^^) 【満足している点】 今までとは別物の車でみたいになるのかな(笑) アクセス、踏み込まなければ、燃費もほとんど変わ ...

パンチ・ラ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年10月15日