OGURA CLUTCH(オグラクラッチ) HYPER LLC X / ハイパーラジエタークーラントXの評価・評判・口コミ

HYPER LLC X / ハイパーラジエタークーラントX

• OGURA CLUTCH HYPER LLC X

新品在庫品が格安で手に入ったので水温センサー取り付けついでに交換♪ 色がブルーハワイのようなキレイな青色で凄く美味しそうw

いわ@ (パーツレビュー総投稿数:84件) 2012年5月27日
  • ORC HYPER LLC X

プロピレングリコール(PG) 4L。 パッケージにはパープルって書いてありましたが薄いブルー。なんで? 「-10℃差の威力」って書いてあります。 水温下がった感じではありますが、71℃ローテ ...

HARA★ (パーツレビュー総投稿数:191件) 2009年4月18日
  • ORC ハイパーラジエタークーラントX

他の物と同時交換している為に比較はできませんが・・・ 純正に比べたら全然冷却性能は向上しているのではないでしょうか?

ポアキン (パーツレビュー総投稿数:111件) 2009年2月23日
  • 普通のクーラントよりかは大分水温下がってたみたいです。ただし、コストが・・・

マグナス (パーツレビュー総投稿数:20件) 2008年12月19日
  • ORC HYPER LLC X

成分:プロピレングリコール、防錆剤、酸化防止剤、オーバーヒート防止剤 凍結温度:-30℃ 色:パープル ある天然水を希釈液に選択したことで、純水でも得られなかった冷却効果がもたらされた。 ORCハ ...

熊男 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2008年7月23日
  • ORC ハイパーラジエタークーラントX

PG(ポリプロピレングリコール)採用で、人体にも環境にもやさしいLLC 冷却性能は・・・特に変わらないかと思います。

k03 (パーツレビュー総投稿数:125件) 2008年7月7日
  • ORC HYPER LLC X

正直、今のところは違いを実感できてはいません…<(・△・;)> これからの時季に期待です!! 無害のPGというのにもひかれました~ これから時代、環境面にも配慮を払わないといけませんからねぇ~( ...

B-esse (パーツレビュー総投稿数:65件) 2008年5月13日
  • ORC HYPER LLC X

見た目で冷却水が蒼くなりました。 結構冷えてると思います。 だって、サーモがなかなか開かないんだものw 街乗りだと、今までより5~10度くらい低いかも。 そして低負荷すぎると、赤信号停止中に社外 ...

ぜろ@どっと混む♪ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2008年3月6日
  • ORC HYPER LLC X

水温計を付けるのと走行会があるので、交換しました。 クーラント単体の効果は解りませんが、通常走行で80℃前後です。 後はサーキットを走ってどうかです(^_^) 価格はお友達より頂いたので、プライス ...

インプ丼@工場長 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2007年9月3日