OMORI / 大森メーター 52Φ水温計の評価・評判・口コミ

52Φ水温計

52Φ水温計

4.00

(4件)

レビュー一覧 4 (総件数:4件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • OMORI / 大森メーター 52Φ水温計

旧車を感じさせた大森3連メーターです。 油温・水温・排気温の組み合わせです。 もっとも興味深かったのは、排気温です。 アイドリング時は200度程度。 フル加速するとタコメーターの様な速さで一気に80 ...

ふるもち (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年5月10日
  • OMORI(大森メーター) 52Φ水温計

2年前の真夏にオーバヒートをした為水温管理の為にアップガレージにて購入しました☆ デザインもイルミも派手じゃなく古臭い感じがシビックに似合ってますd(^_^o)

haruki. (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年3月16日
  • オオモリ 52パイ 水温計

オオモリ タコメーターと揃えてみました。 タコメーターは白ですが、水温計はブラックです。 取り敢えず、メーターフード内に取り付けました。

NIGHT MARE (パーツレビュー総投稿数:163件) 2011年10月2日
  • 機械式水温計です 購入時から装着

tak@さ・っ・ぽ・ろ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2007年10月9日