TIROS(タイロス) レカロ用シートカバー SRⅢ用の評価・評判・口コミ

レカロ用シートカバー SRⅢ用

レカロ用シートカバー SRⅢ用

• TIROS レカロ用シートカバー SRⅢ用

3カ月の納期期間を経て、(完全ワンオフ加工) 送られ来ましたが その時、すでに遅く 愛機は、ドック入り中の為に 装着ができないと、言うオチでした・・(涙) 早く取り付けた~~~いですね♪ ...

サイボーグしばた2 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2022年4月19日
  • TIROS レカロ用シートカバー SRⅢ用

パーツレビュー載せてませんが、 recaroシートカバーは2脚目です。 1社目のは座面や背もたれとサイドサポートの くぼみ部分がかぶせてるだけなので くぼみのかどがどうしてもアールになってましたが、 ...

郷ひ〇み2(  ̄▽ ̄)σ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2019年7月18日
  • TIROS レカロ用シートカバー SRⅢ用

タイロスのSR3専用カバー。 バケットシートなのに座り心地抜群になります。 シートカバーだけで中古のSR3買えます(笑)

ロッソノート (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年2月3日
  • TIROS レカロ用シートカバー SRⅢ用

内装色に合わせて装着しました。

HANG-ON (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年5月17日
  • TIROS レカロ用シートカバー SRⅢ用

H18.1 レカロ導入にあたり、内装がベージュなのでシートカバーを付けました。後でレカロシートを取り外して・・は面倒なので、取り付け前に装着です。 詳しい取り付け説明も入っていて簡単に作業出来ました。

Ta-Na (パーツレビュー総投稿数:49件) 2015年12月23日
  • TIROS レカロ用シートカバー SRⅢ用

義理の母のおかげですverです なので、レカロのロゴは入っていませんのであしからず いいお値段しますが、 1万円の物と違い、カバーがズレたりしにくい 構造になっています ボロ車から古い車になりま ...

くるまに (パーツレビュー総投稿数:41件) 2015年11月7日
  • TIROS レカロ用シートカバー SRⅢ用

【総評】 2度目のオーダー 良いフィット感 フルオーダーできる 【不満な点】 納期が掛かりすぎるのが難点 今度、もし買うとしたら 直接オーダーしに行く

ヒデ@Crystal Fam ... (パーツレビュー総投稿数:80件) 2015年7月6日
  • TIROS レカロ用シートカバー SRⅢ用

【総評】クラッツィオのシートと同じツートンカラーなので全体のバランスを損なうことないデザインになりました。 【満足している点】 シートベルト穴樹脂部分上部までの長さが14.5〜15.0cmのシー ...

ゆ つ き (パーツレビュー総投稿数:34件) 2015年3月22日
  • TIROS レカロ用シートカバー SRⅢ用

内装色に合わせるために導入。

かずち (パーツレビュー総投稿数:72件) 2014年8月9日
  • TIROS レカロ用シートカバー SRⅢ用

前車からの引継ぎです。 運転席、助手席共に揃えています。 フィッティング、質感、耐久性いずれも申し分ないです。 セミオーダで材質や加工なども選べます。

えいふぃあ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2014年6月9日
  • TIROS レカロ用シートカバー SRⅢ用

もともとBros.Clazzio type2のシートカバー(アイボリー)を愛用していました。  レカロシートを入れたくなりましたが、、普通にレカロシートを入れると1脚だけ色やデザインの違いで浮いて ...

しょんぞう (パーツレビュー総投稿数:78件) 2013年7月28日
  • TIROS RECARO SR-Ⅲ用シートカバー

こちらもセットで譲っていただきました 【センター】 ブラック(アルカンターラ/パンチングメッシュ) 【サイド】 ブラック(ソフトレザー) 【パイピング】 ダブルステッチ(ブラック) ズレもたるみ ...

あっあん (パーツレビュー総投稿数:307件) 2008年10月22日