PIVOT(ピボット) 3-drive COMPACT (THC/THC-M/THC-BM/THC-VW)の評価・評判・口コミ

(3,872件)

レビュー一覧 145 (総件数:3,882件)

• PIVOT 3-drive COMPACT (THC/THC-M/THC-BM/THC-VW)

本日やっと取り付けました! 詳細は整備手帳にて〜 で、無事セッティングも出来たので近所を軽く流してみようと。 で、写真はわかりくいですがSP3になってます。 1〜7まであるようなので、真ん中の3で試 ...

ms i (パーツレビュー総投稿数:35件) 2023年7月16日

少し前にメルカリでゲットしました。 アイ用のハーネス付きだったので即決! で、今日の午後やっと取り付ける時間が出来たので猛暑ではないけど無茶苦茶暑い中、汗だくになりながらハンドルしたのアクセルハーネ ...

ms i (パーツレビュー総投稿数:35件) 2023年7月9日

これをアップするのを忘れてました。前車フリードハイブリッドで僕の機嫌を良くしてくれたパーツです。フリードからハーネスだけ変えて移植しました。スロットルのレスポンスがガラッと変わり。フリードでも満足出 ...

toy-2dax (パーツレビュー総投稿数:38件) 2023年5月21日

PIVOT スロットルコントローラー車種別専用ハーネス(アクセル用) 品番→TH-6A ピボットのスロコン装着で必要になります。 何故かアクセルの右奥に無駄なスペースがあります。アクセルの幅狭いの ...

まつノア (パーツレビュー総投稿数:79件) 2023年1月4日

PIVOT 3drive COMPACT スロットルコントローラー装着。 燃費は悪くなりますが、SP3(スピードモードの3)で信号など発進時の出遅れから解消されますw スロコン用(アクセル)ハー ...

いいですね、これちょと出足が遅いので、導入しました。 ただ、OBD2が使用できません。

きむにぃGT (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年10月13日

車を買うまでコルトが電スロだとは思いませんでした。 運転してると何か違和感を感じるので取付。

慶サン (パーツレビュー総投稿数:45件) 2021年6月20日

コルトが初の電子スロットル車でしたがちょっと違和感があり、ジムカーナの時にどうかと思いオークションで購入してしまいました。 実際に取り付けて設定を変えてみると結構体感出来るくらい変わりますね。ジムカ ...

T.Naka (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年5月24日

三菱アイに装着してました。 アクセルの開度を調整するパーツですがめちゃめちゃ楽しく走れました♪ 2年ほどですかね?SP3〜4で走ってました。めちゃたのしかったです。

げんじDJデミオ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年2月26日

こんなんいらんだろと思ってましたが、 ヤフで安かったので誘惑に負けて購入。 TOMEIのマフラーでECUノーマルで出足が 悪かったのが楽になった。 ハイスロ効果…バカにできんが 燃費は落ちそうだw ...

奈ッ貴ー (パーツレビュー総投稿数:95件) 2020年12月20日

メーカーの対応車表にエクリプスクロス用のハーネスが記載されていませんがTH-6Aを買えば取り付けられます。(少し工夫が必要です)

ミケ猫!! (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年8月2日

前車からの引き継ぎ品です。 SP7モードがどんなのか楽しみ~

まっつん (パーツレビュー総投稿数:68件) 2020年7月18日

メルカリでハーネス付きで出品されていてGETしましたd('∀'*) 本体だけで中古で1万円前後なのでかなりお得だったかも( *¯ ¯*)ムフフ ハーネスだけの中古はあまり出ないし新品だと高いし… ...

けんたろう@クルマ垢 (パーツレビュー総投稿数:227件) 2020年7月12日

減速から再加速の際のモタつきが、 どうしても許せなく、ここはサブコンかと思ったけど資金の問題もあり、前前車のステップワゴンで使ってたスロコンを思い出して採用してみることに。 効果は、多少のもモタつ ...

エラ呼吸 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年6月28日

クルーズコントロール欲しさに付けました 高速巡航が快適になりました

TAK_VTEC (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年6月20日

本体とハーネスのセットです。 (THC+TH1C)

Kazuyat (パーツレビュー総投稿数:177件) 2020年6月20日

ガソリンデリカから移植しました。 多人数乗りや高速走行で重宝してます。

CV1W (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年5月14日