Yupiteru(ユピテル) Super Cat GWT87sdaの評価・評判・口コミ

Super Cat GWT87sda

4.50

(6件)

レビュー一覧 4 (総件数:4件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • YUPITERU Super Cat Super Cat GWT87sda

【総評】薄型のセパレートタイプで高感度のレーダー 【満足している点】セパレートタイプなので取り付け位置が自由に選定できる。 【不満な点】データの更新が有料で取り付けは素人には難しい

momo634 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年4月5日

結局設置場所はここに落ち着きました。 Aピラーにもフロントガラスにも接触しませんが、これ以上のインチ数だと厳しいですね。 OBDIIアダプタも同時購入で1000円割引もあり購入。 Amazon限定 ...

Kei@ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2014年1月15日
  • YUPITERU Super Cat GWT87sda

色々と置いてみた結果、ここに落ち着きました。よく喋るのでびっくりしましたが、最近慣れてきました(^_^) 宙吊りステーが良い感じだと自己満足してます。

よんまる (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年10月6日
  • YUPITERU Super Cat GWT87sda

Super Cat GWT87sdのamazon.co.jp限定モデル 違いは見た目ぐらいで性能に差はありません OBD2アダプタを利用し車両データの表示をしています。 警告音声のボリュームが小 ...

うるふ☆ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2013年8月4日