MAVERICK(マーベリック) ドアミラーレンズ ブルーミラーの評価・評判・口コミ

ドアミラーレンズ ブルーミラー

ドアミラーレンズ ブルーミラー

• MAVERICK ドアミラーレンズ ブルーミラー

アマゾンで、全く沿わない等あまり評価良くないのですがこれは問題無かったです。 両面テープも中央だけでなく両端に貼ればぴったりフィットです。 が、速度を出すとミラー面がプルプルしだします(笑) ...

まー@AAHH40W (パーツレビュー総投稿数:79件) 2017年1月29日
  • MAVERICK ドアミラーレンズ ブルーミラー

対向車の飛び石がサイドミラーに直撃してしまった為に再度購入しました。 純正のままでも良いかな?と思いましたが、 光軸合わせない迷惑車両が眩しかったんで… あとワイドミラーの見え方に慣れてしまってい ...

はるかぜ。 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2015年6月17日
  • MAVERICK ドアミラーレンズ ブルーミラー

【総評】 ブルーフィルムから変更 【満足している点】 すきまなし、ピッタリ。 【不満な点】

つとむGP5 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年6月16日
  • MAVERICK ドアミラーレンズ ブルーミラー

夜、後ろのライトがまぶしいのでこれを着けました

けんご(けんご&あやこ) (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年12月7日
  • MAVERICK ドアミラーレンズ ブルーミラー

昨日の全国オフ会にて、ひでプリG'sさんに伝承頂きました! 今まではフツーのレンズの上、先日ミラーウインカーを交換時、本体地面に落とし、角の樹脂を破壊していたため、まさに渡りに船でした! 交換に ...

tokotoko243 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年4月13日
  • MAVERICK ドアミラーレンズ ブルーミラー

乱視持ちなので後続車のライトが眩しい… いざつけてみると効果覿面でした。 純正ミラーと見え方が違うので慣れるまでは違和感があると思います。 セレナ用ですがミラーは共通なんで問題ないでしょう。 【 ...

はるかぜ。 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2014年3月13日
  • MAVERICK ドアミラーレンズ ブルーミラー BMR-N35

両面テープで貼り付けるだけで 簡単に付きます♪( ´▽`) 両面テープの貼り方によっては 全く付きませんが…ヽ(´o`; ブルーミラーは たまに付けてる車を見かけたので 興味が出て購入しました♪ ...

まる♪( ´▽`) (パーツレビュー総投稿数:98件) 2013年8月6日