- 車・自動車SNSみんカラ
- ブレーキ
- その他
- Projectμ
- ブレーキフルード リザーバータンクカバー
Projectμ ブレーキフルード リザーバータンクカバーの評価・評判・口コミ
8フタ周りが結構オイリーだったので購入 spoonの青も良かったけどspoonのパーツ何も付いてないのでw ブレーキパッドがプロミューだったのでコッチを選択 普段見えないので、完全に自己満足チョイス
13PayPayの期間限定ポイントが余っていたので購入。 そこまで激しい走りはしないつもりですが、これが有効活用されない事を祈ってます。
26プローバのリザーバータンクカバーから交換です。 こちらも難燃素材です、しかも安い。 サーキットいくと蓋から少し漏れてくるので、やはりあると安心。 フルードもパッドもプロμではないですが良いので ...
10部屋に転がってたプロジェクトμブレーキフルードリザーバータンクカバーを付けまし
17プロミューのブレーキリザーバータンクカバーです。 決め手はカバーの色で笑 個人的にはこの色入れたのは多少の可愛らしさも込めて笑 購入はAmazonで貯まってたポイントで
26車検時にパワステポンプを交換し、フルードはMOTULを投入してもらいました。 そのタイミングからかは分かりませんがパワステフルードのリザーバータンクの蓋部分からフルードが滲んで来るようなりました。 ...
16キャップと合わせてカバーも☺️
9前にも使ってたんですがどこかやっちゃったので新品を買いました
14イベントのお土産に買ったきました。 色に統一感が出ました。
12メガーヌあるあるの熱害によるブレーキフルード漏れ。 サーキット走行などはしていないですが、この暑さに滲んでいるのを確認した為急遽購入しました。 急ぎだったこともあり、Amazon即日発送の中から安 ...
29先日知り合いからの頂き物 エンジンルームの演出に! PMUカラーが良い感じに
38ブレーキ関係はプロジェクトμなのでタンクカバーも同社の物を取り付けました。 ACC-TC03
80部屋に転がってたプロジェクトμブレーキフルードリザーバータンクカバーを付けました。
70本日、M-sportsさんのチューニングフェアにて購入しました。 見た目重視のドレスアップパーツとして。 プロジェクトミューのイメージカラーであるこのグリーンは本当に綺麗な目を惹きつける色だなっ ...
34使い方間違ってます😅
13無限のカバーが汚れており、モーターファンフェスタのブースでイベント価格だったので購入しました。 パッドはプロジェクトミューなので!! 緑が鮮やかです。
14新しいほうは、ザ・リストバンドで難燃性素材を使用しているかが不明瞭だったので、旧型をフリマで探しました。 定価と同じ値段なら、まぁ、良いかなと思っています。
人気パーツランキング
ホンダ フリード 登録済未使用車 両側電動ドア(広島県)
トヨタ シエンタ 登録済未使用車 プッシュボタンスタート(香川県)
スズキ スペーシア スズキ保証付(大阪府)
ホンダ ステップワゴン マルチビュー付後退サポート 登録済未使用(岐阜県)
イベント・キャンペーン
2026/02/10