RALLIART(ラリーアート) ライセンスプレートカバーの評価・評判・口コミ

ライセンスプレートカバー

• RALLIART ライセンスプレートカバー

ラリーアートのナンバープレートフレームです フロントはラリーアート神戸のナンバープレートフレームなので、リアに取り付けるために購入していましたが、封印の関係で、陸運局に行くのをためらっていたためだ ...

秋風ゆうちょ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2023年12月19日
  • RALLIART ライセンスプレートカバー

入手してから少々時間が経ってしまいましたが、ラッキーなカタチで入手するとこが出来たパーツ ありがたいことですm(_ _)m 装着してみての感想はダーククロームメッキがブラックボディとマッチしてなか ...

ヨシトモ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年12月17日
  • RALLIART ライセンスプレートカバー

妻のデリカミニを購入した際、オプションサービスにこっそり組み込みました。 やはり良かったので、デリカミニの方もラリーアートにしておけば…

yuki.s.m.z (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年11月19日
  • RALLIART ライセンスプレートカバー

フロント側は着けてなかったのが気になっていたのが解消、引き締まりました。良いです。

ふぁいんカー007 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年11月12日
  • RALLIART ライセンスプレートカバー

カーボン調RALLIARTナンバーフレームを取り付けたらスポーティー度がかなり増してかっこよくなった👍👍

RYOパパ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年8月13日
  • RALLIART ライセンスプレートカバー

契約時に依頼 前後ともちょっとだけラリーアート

しゅいともち (パーツレビュー総投稿数:31件) 2023年4月28日
  • RALLIART ライセンスプレートカバー

【総評】 やっぱり三菱といえば RALLIARTですよね 数すくない納車時に届いたパーツ フロントは違うのにしてます 【良かった点】 ・やっぱり三菱といえば… 【残念な点】 ・とくになし 【お ...

かんちゃん@north (パーツレビュー総投稿数:104件) 2023年4月15日
  • RALLIART ライセンスプレートカバー

先日復活を遂げた新生ラリーアートのリリースしたナンバープレートリムです。 ダーククロームメッキのカラーリングで、下にラリーアートのロゴが入っています。 ラリーアートが復活して、マニアとして是非と ...

nemesis@凛 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年12月25日
  • RALLIART ライセンスプレートカバー

RALLIART復活記念で取付  ナンバープレートフレーム  MZ572560  カタログでは前後で番号違うので前側は専用品らしいですが、 マイナー前は前後共に同じものが普通に取付できます。  意外 ...

やぐぽん (パーツレビュー総投稿数:56件) 2022年12月4日
  • RALLIART ライセンスプレートカバー

対策品と言う以外、別に無し。

sin22 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年10月29日
  • RALLIART ライセンスプレートカバー

やっと対策品が、でたようで注文時、取り付け不可という事でキャンセルになっていたので、何ヶ月かかっているの? 注文入れてもいつ来るやら?

sin22 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年10月10日
  • RALLIART ライセンスプレートカバー

RALLIART ナンバープレートフレーム ラリーアート関係、二つ目は、ナンバーフレームになります。 前後の別の型番でしたが、前フレーム用はあくまで後期用らしいので、後フレーム用を前後に取り付け ...

kenpie15 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2022年9月26日
  • RALLIART ライセンスプレートカバー

新しいアウトランダー 、初めのお取り寄せ商品 ラリーアートが活動再開! パーツの売り出しも始まる ラリーアートのライセンスプレートカバーは人気商品で、三菱Dでお取り寄せした場合1ヶ月待ちの場合もあり ...

乱打亜 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2022年9月24日
  • RALLIART ライセンスプレートカバー

ダーククロームメッキがフロントビューとリヤビューを引き締めてくれます。 ちなみに、エクリプスクロスPHEVは前後で部品番号が違うのでご注意を!

きゃっぷGL (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年9月11日
  • RALLIART ライセンスプレートカバー

クロームメッキ仕様 すっきりしていい感じです。

えいきち。 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2022年9月9日
  • RALLIART ライセンスプレートカバー

新生ラリーアートから発売されたパーツです。エボに装着できるものは少ないのですが、このプレートカバーは取り付け可能でした。 一年点検でディーラーに取り付けてもらいました。ボルトはコルトスピードのもの ...

かものねぎ (パーツレビュー総投稿数:108件) 2022年7月24日
  • RALLIART ライセンスプレートカバー

新生ラリーアート商品です。ディーラーから購入させていただきました。 ちょっと高いですがラリーアート応援の意味を込めて。ちなみにフォルティス適合とはどこにも書いていないのですが(RVR/D5用)まあ普 ...

AGTNK (パーツレビュー総投稿数:89件) 2022年6月4日