RALLIART(ラリーアート) リアバンパーヒートプロテクター/リアバンパープロテクターの評価・評判・口コミ

リアバンパーヒートプロテクター/リアバンパープロテクター

(145件)

レビュー一覧 145 (総件数:145件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • RALLIART リアバンパーヒートプロテクター/リアバンパープロテクター

RALLIART リヤバンパーヒートプロテクター(RALLIART刻印入)です。 車両購入直後に装着しました。 記載漏れでしたので今の投稿になりました!

narukipapa (パーツレビュー総投稿数:123件) 2026年3月6日

納車前にマフラー交換するついでに取り付けていただきました。それ程熱の影響は無いとは思うけど、見た目ついてるとアクセントになって良いかと。 少し入手性が悪くなってきている様ですし、価格もやや上がってき ...

otokchi (パーツレビュー総投稿数:17件) 2026年2月26日

中古で入手。 マフラーを変えたくなります。

綾崎 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2025年4月26日

車両購入時から付いていました。 前オーナー様の装着品だと思います。 なんとなくレーシーな雰囲気があって 純正装着のRALLIARTスポーツマフラーと 揃っていて気に入っています。 ラリーアートの ...

ELNa (パーツレビュー総投稿数:7件) 2025年3月31日

ヤフオクで状態のいいやつが出てたので落札 いい値段しましたが純OPであまり出回っていないものなのでとても満足しています。 取り付けする際はマフラーを取り外すことをオススメします一ヶ所マジでナットが入 ...

Ver.M (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年10月21日

HKSのマフラーに交換したことに合わせて導入。 本来は純正マフラーへの装置を想定した製品ですが、当方のバルディスポルトのリアバンパーでも問題なく装置できました。 【注意点】 ネジで固定する都合、F ...

鈴木玲於奈 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2024年9月11日

レアなパーツを手に入れました。 結果的にはこれを付けるためにエボⅨリアバンパーに変えたと言っても過言ではない…と思ってます。 リアバンパーに穴あけして取付けします。 上部が微妙に浮くので、両面テー ...

もりりん (パーツレビュー総投稿数:104件) 2024年8月27日

以前から欲しいと思っていてやっと入手! とても格好良くなりました♪

あゆ_Ayu (パーツレビュー総投稿数:34件) 2023年7月25日

マフラーを変えるついでに、ヒートプロテクタも付けました。 ラリーアート製は生産廃止していると聞いていたので、最初はコルトスピードのカーボンのモノにしようと思ってました。 でも探してみると、ラリーアー ...

MRKwith CZ4A (パーツレビュー総投稿数:62件) 2023年7月15日

ラリーアートのヒートプロテクター😊 エボやコルトRには定番❓ カーボン仕様とか出ていますが、自分はラリーアート製が一番だと思っています。 リヤのビューが引き締まります。

のんきち502 (パーツレビュー総投稿数:120件) 2022年2月5日

こちらも、ヤフオクで入手して、ピカピカに磨き倒しました✌️ なかなか、気に入ってます(笑)

コルラリの男 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年9月3日

これね〜〜 定番パーツなんですが、 コルト購入時から欲しかった んですよね〜苦笑 オークションでたまに見か けてたんですが、やたら 高騰するもので、なかなか 購入に踏み切れなかったん ですが、つい ...

hide916@Z27AG (パーツレビュー総投稿数:59件) 2020年4月9日

事故に伴い新品に交換 まだメーカーに部品が有ったのがびっくり

?loneliness? (パーツレビュー総投稿数:126件) 2019年11月19日

譲って頂きました。 貴重なRALLIART品 大切に使います。

コルタボ (パーツレビュー総投稿数:182件) 2019年8月27日

ずっと欲しいと思っていたパーツ。中古でもかなり高いので躊躇してましたが、予算内で手にする事が出来ました! 取り付けは4本締めるだけなんですが、スペースが狭い為意外と大変でした(^_^;) リアにア ...

☆MiM★ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2018年9月5日

はじめはどうかな〜と思いましたが、 見慣れてくると結構いいです。 apexiのマフラーとの関係はこんな感じです。 そのうちヤフオクとかで見かけるカーボン製にしてみようかな、と思ってますが、 穴位置 ...

デデデ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年7月22日

初めは少しダサいなぁと思って、納車時に付けなかったのですが、改めてマフラー交換前にと思った購入しました。 アクセントがついてやっぱり良いですね。

FINAL_saga (パーツレビュー総投稿数:110件) 2018年7月7日

前へ123456789次へ >