APIO(アピオ) インパネトレーストッパーの評価・評判・口コミ

インパネトレーストッパー

インパネトレーストッパー

• APIO インパネトレーストッパー

物の落下防止にってことですが、無くても落下したことはないです。 クロカンやれば落ちそうですが。 見た目が一番でしょう(笑)

kazu2003 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2024年3月9日
  • APIO インパネトレーストッパー

インパネトレーによく物を置き、千葉林道で良く落とすので購入。 赤色ナイスです‼️

シルバーリミテッド (パーツレビュー総投稿数:84件) 2023年6月17日
  • APIO インパネトレーストッパー

痒い所に手が届くというか、アピオさんのこの手のパーツはいいですね。ちょっと高いけど・・・

monotsure (パーツレビュー総投稿数:96件) 2023年5月27日
  • APIO インパネトレーストッパー

前から気になっていたパーツです。 ぴょこぴょこ跳ねやすいジムニーには必須かもしれませんね。 見た目もぐっと引き締まりましたね!

ドラロク (パーツレビュー総投稿数:77件) 2023年2月26日
  • APIO インパネトレーストッパー

カラーはガンメタです。 主にティッシュと小物を少し入れる ぐらいですが、見た目も良いしあった 方が良いとは思います。 ただちょっと高い・・ ビス留めは無しで、3Mの両面テープ のみです。

HAL.. (パーツレビュー総投稿数:48件) 2022年2月6日
  • APIO インパネトレーストッパー

RINDO TREKでは急登坂、激しいバウンドなどインパネトレーに載せた物が落ちてしまうことがよくある。そこでAPIOのインパネトレーストッパーにて落下を防ぐことをしている。でもこれだけでは丈の高い ...

MINI原人 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2021年8月21日
  • APIO インパネトレーストッパー

フリマサイトでお安く購入。 お山で遊んでいるとティッシュが飛び出てくるのね。 それを防止できることを期待して取り付けました。 見た目にも赤の刺し色が映え、気に入りました。

たけぱん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年2月8日
  • APIO インパネトレーストッパー

インパネトレ-に小物を置いた時の落下防止の パーツとのことですが… 見慣れたインテリアに何か変化が欲しくて、 ドレスアップ的に付けてみました。 4色中、好みのガンメタをチョイスしました。

Mozuku (パーツレビュー総投稿数:45件) 2019年10月11日
  • APIO インパネトレーストッパー

とりあえず、内装を赤色で統一したかったので、見た目重視で付けました。ビス止めも出来て作りはしっかりしてる感じです。

くろやん@会津人 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2019年8月14日
  • APIO インパネトレーストッパー

ようやくアピオ品で統一する事が出来ました、しかし高いですよねアピオって💦

24pon (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年8月8日
  • APIO インパネトレーストッパー

アピオ インパネトレーストッパー 黒 嫁にバレる仕様∵ゞ(´ε`●) ブハッ!!

菊@23 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年6月16日
  • APIO インパネトレーストッパー

インパネのトレーストッパーを取り付けました。 カラーはブラックをチョイス。 両面テープとネジ止めです。 ネジ止めはちょっと躊躇しますね… 小物がこぼれ落ちなくなりました。 トレー内左右に転がり ...

マサやん4〇才 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年6月1日
  • APIO インパネトレーストッパー

以前から付けたい思っていましたが、高くてなかなか渋っていました。 カラーは黒ですが、未使用品で半額発見したので即購入😊✨ 目立つ色ではないですが、つけて損はないですね👍ビスと両面テープで固定。 ...

べー@ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2018年11月18日
  • APIO インパネトレーストッパー

小物が落ちないようにというわけでなく、自分はロードバイクを積んだときのプロテクターとして取り付けました。むしろ外側から、グローブボックスのエッジを守りたかったので。

yanayan (パーツレビュー総投稿数:89件) 2018年8月2日
  • APIO インパネトレーストッパー

インテリアオレンジ化の一環。 でも他に商品見つからないので最後かも。 とりあえず両面テープのみで取り付けてますが、外れたら付属のタッピングビスで固定します。 値段が高いのが…。

エムテー (パーツレビュー総投稿数:78件) 2018年7月8日
  • APIO インパネトレーストッパー

ボディカラーに合わせて、ブルー 急な坂やコーナーリング時に、物を置くと滑り落ちてきたが、滑り落ちてこなくなった 真っ黒の内装が、華やかになった 穴あけしてタッピングビスと両面テープで固定

あおじむにー (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年6月20日
  • APIO インパネトレーストッパー

見た目重視。取り付け簡単。ペダルとACパネル付けたら割高感あっても揃えたくなる。赤でいい感じと満足です。

丸大吾郎 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2018年5月20日