RALLIART(ラリーアート) トライアングルキーホルダーの評価・評判・口コミ

トライアングルキーホルダー

3.50

(6件)

レビュー一覧 5 (総件数:5件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • ラリーアート トライアングルキーホルダー

NISMOさんのフューエルステッカーに続く『他社の他車種用メーカーの物を流用してしまおう』シリーズ第3弾。 今回は、ミツビシ車のチューニングパーツでおなじみの『RALLIART』さんのパーツです。 ...

NORI。 (パーツレビュー総投稿数:147件) 2010年5月20日
  • ラリーアート トライアングルキーホルダー

リアルソフトカーボン&天然皮革製です。 SMART ENTRY KEYのカーボンカバーに合わせました。

奈良evo10 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2010年5月5日
  • ラリーアート トライアングルキーホルダー

鍵に何もつけていなかったので、つけてみました。

コッペリア。 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2010年1月21日
  • RALLIART トライアングルキーホルダー

カッコイイけど金具部分が鍵を傷だらけにします

shiratory (パーツレビュー総投稿数:18件) 2009年3月3日
  • RALLIART トライアングルキーホルダー

嫁からのいただきもの。 今までキーホルダー付けていなかったので・・・ カーボン柄がお気に入り。

tommy@evo (パーツレビュー総投稿数:42件) 2007年12月15日