SAMURAI PRODUCE(サムライプロデュース) アイラインガーニッシュの評価・評判・口コミ

アイラインガーニッシュ

アイラインガーニッシュ

4.27

(62件)

レビュー一覧 65 (総件数:65件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • SAMURAI PRODUCE アイラインガーニッシュ

連続投稿失礼します。 こちらも少し前に装着させて頂きました。 スムーズに取り付けできました。 1つの投稿で、複数のガーニッシュ装着を報告させて頂きます。 利用メーカー ●サムライプロデュース ...

28shun (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年6月13日
  • SAMURAI PRODUCE アイラインガーニッシュ

ここもメッキにしました❗

★ナイツ★ (パーツレビュー総投稿数:92件) 2020年5月18日
  • SAMURAI PRODUCE アイラインガーニッシュ

納車前にヤフオクで落としておいたヘッドライトガーニッシュを取り付けました。 ママにも好評でした。 アウトレット品でしたが、問題ありませんでした。

ryou♪ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年2月8日
  • SAMURAI PRODUCE アイラインガーニッシュ

正直、両面テープのみでの取り付けパーツには少し抵抗はありましたが、モデリスタのサイドガーニッシュも両面テープだしな…と思い楽天スーパーセールにて購入✌️ 高級感が出ます😆 後付け違和感はありません ...

mirok36 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2019年12月13日
  • SAMURAI PRODUCE アイラインガーニッシュ

さすがピッタリ 脱脂して貼るだけ

TsubasatoHuu (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年4月10日
  • SAMURAI PRODUCE アイラインガーニッシュ

フォグカバーと一緒に付けました(^-^) 流石のジャストフィットでした 白黒にしたい気持ちもあるのですがどぉしても派手なほうへ行ってます(゚∀゚)

パイナポペン (パーツレビュー総投稿数:69件) 2018年8月2日
  • SAMURAI PRODUCE アイラインガーニッシュ

専用設計なので、サイズピッタリで取り付け簡単でした。

山麓の館 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年7月5日
  • SAMURAI PRODUCE アイラインガーニッシュ

SAMURAI PRODUCEさんのヘッドライトガーニッシュを取り付けしました。 ヘッドライトがぐっとひきしまり、高級感が増した感じがします。 フィッティングもばっちりです。

wattin7777777 (パーツレビュー総投稿数:103件) 2018年4月12日
  • SAMURAI PRODUCE アイラインガーニッシュ

メッキパーツないかなぁ…と色々検索してて、 コレいいじゃん!と思い購入(^^) 車種専用設計なので取付は簡単ですが、 取付する時に少しズレてしまいました💦 オフ会とかでお会いする際は、 ガン見 ...

マサ@煌 (パーツレビュー総投稿数:170件) 2018年3月24日
  • SAMURAI PRODUCE アイラインガーニッシュ

ボンネットガーニッシュと同時購入です。 ボンネットガーニッシュに比べれば貼りやすかったです。 単品ではなく、ボンネットガーニッシュと一緒に付けると効果倍増な気がします。 後は、ロアグリルガーニッ ...

kamio-zo (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年2月17日
  • SAMURAI PRODUCE アイラインガーニッシュ

ライト廻りの色バランス考えて付けてみました。 思ったよりまとまったので満足です。

一攫千金失敗太郎 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年2月3日
  • SAMURAI PRODUCE アイラインガーニッシュ

最初は、着けるつもりはないパーツでしたが、ポイントが貯まったので、なんだか我慢出来ずにポチッとしてしまいましたσ(^_^;) 着けた感じは、良く物足りないと言われている後姿(私はカッコいいと思う!! ...

じゅにけんまがー (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年12月9日
  • SAMURAI PRODUCE アイラインガーニッシュ

目ヂカラアップ! 正確にはヘッドライトガーニッシュ ヘッドライトの力強さがC-HRの魅力の1つなので AQUAさんのデイライトフィルムと合わせワザで目ヂカラアップ! 最近見つけたお気に入りの画像加工 ...

八岐蛇 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2017年11月4日
  • SAMURAI PRODUCE アイラインガーニッシュ

フロントグリルガーニッシュと相まって かなりギラギラしてきた フィッティングは・・・ある程度手曲げ補正が必要(笑)

BAWO (パーツレビュー総投稿数:35件) 2017年10月4日
  • SAMURAI PRODUCE アイラインガーニッシュ

1年経ったのでちょっとイジっていきます。 煌2ではシルバー塗装だったのでメッキにしたかったんです。 両面テープで貼るだけなので簡単でした。が、ちょっとずれちゃった。

シカップス (パーツレビュー総投稿数:37件) 2017年10月1日
  • SAMURAI PRODUCE アイラインガーニッシュ

ヤフーのポイントがたまってたんでポチりました(笑) だんだん煌めきに近づいて来ました笑っ

綾乃パパ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2017年9月29日
  • SAMURAI PRODUCE アイラインガーニッシュ

せっかくの煌を買ったのでブラックアウトせずあえてメッキを足してみました! フィッティングはかなりよく、色合いも安っぽくなくいいです 煌のヘッドライトと合っていて個人的には満足です✨ 他が黒いので余計 ...

愛のパパ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年7月13日