CARALL / オカモト産業 窓ガラス用だれでも簡単ウロコ状の水アカとりパッドの評価・評判・口コミ

窓ガラス用だれでも簡単ウロコ状の水アカとりパッド

窓ガラス用だれでも簡単ウロコ状の水アカとりパッド

4.44

(290件)

レビュー一覧 273 (総件数:273件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • CARALL / オカモト産業 窓ガラス用だれでも簡単ウロコ状の水アカとりパッド

キイロビンゴールドで撃沈したのでいろいろ調べてみた。もっと強力で確実そうなものや業者に頼むってのも選択肢としてはありなんだろうけども注意点が多すぎるとか高いとか色々ある中なかなかの高評価であるこいつ ...

かずぼん∞ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年6月20日

こんばんは! 今朝の洗車の時に使ってみました。 購入先は近くのホームセンターです😃 私の86はリアの窓ガラスやサイドのピラーの後(すみません、何ピラーか忘れてしまいました。後ろの三角形の窓です ...

べろ吉 (パーツレビュー総投稿数:126件) 2022年6月19日

車のカカカYouTubeでおなじみ。 気にはなっていましたが、今回初めて使いました。 パッド2個入り。 1台分足りると思います。 パッドを濡らしてこするだけ。

taroyan (パーツレビュー総投稿数:42件) 2022年6月4日

窓にこびりついたウロコ状の水アカ汚れをらくらく解消! 作業は簡単、水をつけてこするだけ! 新開発ハイブリッド研磨技術(特殊パッド+独自の研磨剤処方)により 軽い力で高い研磨効果を引き出します。 浴室 ...

ACE100% (パーツレビュー総投稿数:107件) 2022年5月30日

梅雨入りに備えて、水垢取りパッド再登場。 使い勝手が良いのでリピートです。

atmosphere (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年5月27日

他の商品と違い、いちいち液剤を塗布する必要が無いので作業スピードが上がります。 オススメです。

ユウキ54 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2022年5月27日

CARALLのウロコ状の水アカとりパッドを購入しました。 前回、車では使用できないダイヤモンドウロコ取りで擦って後から気づき、その反省もあり車で使用できるものを探し購入しました。 送料無料のヨド ...

けいとらっく (パーツレビュー総投稿数:49件) 2022年5月27日

サイドウィンドウのウロコが目立って来たので…お試しで😅 しつこいウロコに効くかどうか⁉️ 期待を込めて⭐️5つ 猫ちゃんは関係有りませんw

かずなりん (パーツレビュー総投稿数:473件) 2022年5月26日
  • CARALL / オカモト産業 水アカとりパッド

洗車YouTuber?のしのぴーさんが紹介されてたので気になって購入😃まだ施工してませんが落ちたらいいな〜😄割と人気商品らしくてAmazonでも在庫がないから3週間待ちぐらいでしたよ😅

コジリュウ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2022年5月24日

ウロコ取りパッドです(2個入り)。 使い捨てなので、ちょっとコスパ悪いかもしれないですが、楽にウロコ、油膜が取れます。

onoy-BP5 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2022年5月22日

You Tubeで施工動画を見て気になったので買ってみました。 使い切りの薬剤入りパッドが2個入っていますが、現状が悪すぎたためか一個で落としきれていなかった感が…

Mox (パーツレビュー総投稿数:47件) 2022年5月22日

ウィンドゥガラスの水アカ、ウロコ取り用コンパウンド。 液体ではなく、ウレタンブロックに貼り付けたフェルト状素材に染み込ませたコンパウンドに水を付けて使うタイプ。 溶剤が全て溶けた後も他のコンパウン ...

skazu500 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2022年5月14日

中古車納車時からムーンルーフのウロコが凄かったのですが納車から1年でようやくやる気になりウロコ取りをしました。 ついでにフロントガラスもやりました笑

ヴェェェェェェ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年5月12日

フロントガラスのウロコ取りをしようと思ってキイロビン ゴールドを使ったのですが、コーティング剤のリセット、ウロコ取りには向かない。 で手頃な価格で評判が良いこちらの商品を購入しました。 ほかの商品も ...

ちゃきゃっと (パーツレビュー総投稿数:138件) 2022年5月3日

ウィンドウのガラスコーティング剤を塗り直すための油膜、水アカとりに使いました。 キイロビンは油膜は取れますが、水アカまでは厳しいのでこちらをトライ。 研磨剤が付いていて水を付けて軽く擦ると古いコ ...

hcr32ms (パーツレビュー総投稿数:75件) 2022年5月2日

窓ガラスのウロコが気になり評判が高いこちらの商品を使って見ました。

くるはる (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年4月26日

YouTubeで観て試しに使ってみたところ、神商品だと思いました。 力をいれずに擦ったら、ウロコが綺麗に取れました。最高です!

えあすぺ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2022年4月24日

<< 前の10ページ次の10ページ >>