RAYBRIG / スタンレー電気 マルチリフレクターヘッドランプ クリアの評価・評判・口コミ

マルチリフレクターヘッドランプ クリア

4.37

(155件)

レビュー一覧 155 (総件数:155件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • 2

実はガラス製のヘッドライト買ってありました このまま使おうと思いますが気分で変えるかもしれません

(パーツレビュー総投稿数:42件) 2020年12月20日
  • RAYBRIG / スタンレー電気 マルチリフレクターヘッドランプ クリア

11年前に中古で買って時を経て開封されました😂

たくま。 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年9月1日

今風なマルチリフレクターヘッドライトに交換(笑) 10年ぐらい若返ったかな?

えいじん☆彡 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年8月2日

マルチリフレクター化はしていましたが、レイブリック製に交換しました。一流メーカー品ですので満足感も高いです。配光などは夜乗って無いのでわかりませんが、ダメなわけは無いでしょう。

タツ@GP7 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2020年6月4日

バイク用のクリアタイプ FB03 付属のハロゲンバルブは写真の通り黄色い感じです。 マルチリフレクターならではのキラキラ感はいい感じです。 ゼファーxは一応適合車種になってますが、取り付けには少し頭 ...

みーくん@きりりん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年5月30日

ついてきたライトに水が入る事に悩んでた時、たまたま解体屋で見つけた廃車のジムニーにキラキラライトがついていました。それもダサく言えば信頼のメーカーもん!!やっぱり透明な方がいいね!って事で外してうち ...

g-sepia (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年9月1日

軽トラからの移植品 ってか、シールドビームはどうかと。。。w もちろんHIDに換装してます

銀B14 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2019年6月1日

2017.7 交換 レンズ回りのメッキが錆びていたので交換しました。 ホーネットは中期?(フレームNO.1300000~)までは カットレンズですが、とても暗く感じたため後期と同じマルチリフレクター ...

カブもと (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年5月22日
  • RAYBRIG マルチリフレクターヘッドランプ クリア

少しバイクが若返りました。

kuzutetsul200 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年4月28日

ユーザー車検でケッチン喰らったんで交換(スモールバルブがヘッドランプの中に入ってるヤツだったんで) ・・・前回は良かったのにww

天P (パーツレビュー総投稿数:61件) 2019年2月2日

レスポンスの旧M氏のAWから片方は譲り受け、もう片方は新品をオートバックスで購入。 感想 ・前と比べて視界がとってもクリア! ・ちょっぴり軽量化! ・レンズがキレイ(実は純正小糸の内側が結構黄ばん ...

第462戦隊3代目旗機搭乗員 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年8月26日

交換自体はかなり前ですが、古さがなくなり今時のバイクになりました。 最近になって、これまで使っていたHIDシステムを スフィアのLEDに変えてます。 かなり明るいですね。 バラストが無くなるので軽量 ...

忍者と伝承とスクラムとZZR ... (パーツレビュー総投稿数:85件) 2018年8月12日

シールドビームだったヘッドライトをまずは、ハロゲンに交換。 しかし、レンズカットが気に入らなかったので マルチリフレクターの出物を探していたら、 たまたまオクで発見。 やっぱりいいですね、少しだけ車 ...

銀B14 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年5月1日

ジムニー用のヘッドライトを加工取り付けしました。 現在ヘッドライトがLEDになっているのですが、純正のカットライトレンズだとグレアが酷く対向車に迷惑なのでマルチリフレクター化。 ジムニー用だとポジシ ...

Dolche (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年2月11日

元々LEDヘッドライトでしたが、ここらで思い切ってマルチリフレクターレンズ購入! 明るさは当然目に見えて分かるほど明るくなりました! 見た目もちょっとだけ新しい車に近づいたかな?w いや、気のせ ...

えすやくん! (パーツレビュー総投稿数:79件) 2018年1月24日

【総評】  定番の、RAYBRIGのマルチリフレクター  ブルーだと車検がNGらしいです 【満足している点】  デザインが良い 【不満な点】  レンズがプラスチック

くうねるくるま (パーツレビュー総投稿数:49件) 2018年1月13日

定番。 以前も使ってましたが 友人からのお下がり、初回HID導入時に浸水、リフレクター部の焼け… いつかちゃんとしたバルブに交換するときに同時装着しようと暫く部屋で眠らせてました。 (気付いた ...

椿 薫 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2017年11月30日