ASTRO PRODUCTS(アストロプロダクツ) ラチェット タイダウンの評価・評判・口コミ

ラチェット タイダウン

ラチェット タイダウン

• ASTRO PRODUCTS ラチェット タイダウン

お義父さんの軽トラへプレゼント🤭 ■商品説明: 二輪車の積載や大型荷物の固定などに使用する、ラチェット式のタイダウンベルトです。 締め付けが強いラチェット式なので、しっかりと対象物を固定すること ...

烈弩 (パーツレビュー総投稿数:475件) 2021年9月28日
  • ASTRO PRODUCTS ラチェット タイダウン

きっとこんな使い方はダメでしょうけど、、 スプリングコンプレッサーの補助に。 スプリングコンプレッサーでバネを縮めるより楽チンです。引っ張り強度は400kgとの事なので多分大丈夫…かと。。 良い ...

☆☆けーすけ☆☆ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年4月30日
  • ASTRO PRODUCTS ラチェット タイダウン

セールしていたのでついつい。 牽引にはとても耐えられない強度 ですが、積載した車のホイールロックや 車内に積んだ自転車やタイヤホイール等の ロックに使えないかなぁと思ったり。 次は牽引できそうな6 ...

Ocean_biwa (パーツレビュー総投稿数:258件) 2017年3月12日
  • ASTRO PRODUCTS ラチェット タイダウン

タイヤ8本を上4本、下4本をラックに置いて雨よけの紫外線カットのカバーを掛けて、紐2本で縛ってましたが、風の強い時などは紐が緩んで、カバーがめくれてえらいことになったことが何回かあったので、タイヤ交 ...

beyoon (パーツレビュー総投稿数:307件) 2017年3月4日