RECARO(レカロ) TREND-Dの評価・評判・口コミ

TREND-D

• RECARO TREND-D

若干の汚れはあったもののAM19病の発症は無くウレタンパッド類のくたびれも無い程度の良いものを入手できました。 SP-Jでは一身上の都合(笑)で窮屈だった肩周りが解放されたので、ユッタリとでもその他 ...

ねこっちゃS (パーツレビュー総投稿数:44件) 2021年3月5日
  • RECARO TREND-D

【2014/05/22装着】 某お方よりいただき物m(__)m 珍しいオールブラックモデル! TREND-DはJよりも座面先端が高く設計されているそうです。 無駄に電動のハイトアジャスター ...

T@bi (パーツレビュー総投稿数:184件) 2014年5月27日
  • RECARO TREND-D

当初、運転席に付けていたのですが、サイドサポートが少なく、運転時の安定感が少なかったので、助手席に移設しました。 車の下取り時に取り外して、アップガレージに売却しました。

gankun33 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年5月5日
  • RECARO TR-D

ヴィヴィオを全塗装してもらった板金屋さんが不要と言う事で貰いました シートレールがちょっと高額な為、装着予定は未定です^^; 2011/05/04 とりあえず装着・・・

とみぃ~ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2010年7月20日
  • レカロ TR-D

友人から、ほとんど使用していない中古品を譲ってもらいました。 シートヒーターやヴェントは無いですが、電動ハイトアジャスター機能が付きます。 小柄な嫁も運転するので、この機能は必須です。 それほど長距 ...

kono (パーツレビュー総投稿数:24件) 2008年2月11日
  • レカロ トレンド TR-D

純正シートだとどうしても身体にあわず、ジェルクッション等でだましだまし乗っていましたが、ボーナスが入ったので交換することにしました。 最初はエルゴメドで検討していましたが、ほとんどデモでしか使われ ...

@TAKE (パーツレビュー総投稿数:20件) 2007年8月27日
  • RECARO TREND-D

BGからの移設です。BGの時10万キロ程、使用しましたがまだヘタリもなく腰が楽チン、長距離も苦になりません。Dは座面が厚いのでシートポジションが上がり気味ですが慣れると気になりません。リクライニング ...

SON OF SATAN (パーツレビュー総投稿数:36件) 2004年5月4日