RECARO(レカロ) TS-Gの評価・評判・口コミ

• RECARO TS-G

もともと探していたレカロのフルバケ。 中古できれいな出物があったので買いました。 分割のローダウンシートレールだと、ポジションが下がりすぎて前が見えなくなってしまうので、少しかさ上げして取り付けまし ...

tsukaevo (パーツレビュー総投稿数:58件) 2021年8月7日
  • RECARO TS-G

今は廃番となってしまったTS-Gですが、某オクで出品されてたそこそこ程度の良いモノを落札出来ました。 落札してから半年以上寝かしてましたが、ステアリング交換を機に取り付けました。 本当は整備要領に投 ...

へちゃりぶれ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2019年8月19日
  • RECARO モータースポーツシェル TS-G

TS-Gは廃番のため、展示見本品を特別価格にて購入しました。 バケットになったことで、股下からのベルトも追加。

ttjてつ (パーツレビュー総投稿数:204件) 2018年10月6日
  • RECARO モータースポーツシェル TS-G

もうSPGが限界に達したので交換しました(´ω`) 新品じゃ無くて中古ですけど(;´д`) 着座ポジションが特殊と言う事で、座ってから購入 今のシートレールだと、あまり角度が寝ないのが難点・・ ...

NIGHT MARE (パーツレビュー総投稿数:164件) 2018年2月2日
  • RECARO モータースポーツシェル TS-G

純正レカロがイマイチだったので今まで使ってきたシートで一番座り心地が良かったTS-Gを導入。 着座位置が下がり視界は悪くなりますがその分運転操作性は良くなり長時間乗っていても疲れません。ただシート ...

mi_kun (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年5月4日

RS-Gが合わなかったので交換する形で購入 サーキット走るためにフルバケにしたのですが、長時間運転してても疲れないのには驚きました 一度味わったら手放せませんね

Rady@CP9A (パーツレビュー総投稿数:66件) 2016年12月11日

前エボから移植 サーキット走るためにフルバケにしたのですが、長時間運転してても疲れないのには驚きました 一度味わったら手放せませんね

Rady@CP9A (パーツレビュー総投稿数:180件) 2016年12月6日
  • RECARO TS-G

【総評】 新しくでた GKです BRIDE GIAS2にクラックが入って以来の社外シート 【満足している点】 ホールド性 デザイン共に気に入ってます もともとシート倒し気味で乗っていたのでシート形 ...

ロジコマ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年7月17日
  • RECARO TS-G

レッドステッチにしてみました。 サイドカバーも。

たっつんエボ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2015年12月11日
  • RECARO TS-G

【総評】 前EvoⅧからの移植 【満足している点】 【不満な点】

s@to4 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2015年10月13日

【総評】軽量化のため、前のエボに付けてたのを移植。 【満足している点】ホールドしてくれる。軽さは・・・分からない。 【不満な点】特になし。

ryouevo (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年4月18日
  • RECARO モータースポーツシェル TS-G

セルボからの引き継ぎです。 やっぱフルバケじゃないと♪ 運転する時のやる気が違います♪ シェル形状が特殊なのであまり万人受けする モデルではないですが僕は好きですね~。 これしかフルバケ使った事な ...

にしとし (パーツレビュー総投稿数:85件) 2014年5月7日
  • RECARO モータースポーツシェル TS-G

「すでに導入済みでしたが・・・・」 さすがに車のパワーとコーナーリングスピード的にフルバケじゃないと厳しく導入。 形状は2種類あるが、ゆったり派はが背起きたタイプが○ 低いタイプは腰を丸めぎみ、 ...

ランエボ王子 (パーツレビュー総投稿数:116件) 2014年4月23日
  • 最終形態時組込部品

としスポ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2013年6月22日
  • RECARO モータースポーツシェル TS-G

車体を買ったとき、運転席に付いてた。 腿のサポートが無いのと、シートバックが寝過ぎていて合わないので助手席に移した。

zero (パーツレビュー総投稿数:69件) 2012年9月16日
  • RECARO TS-G

RS-Gから変更 長時間乗っても疲れにくくなりました

mi_kun (パーツレビュー総投稿数:16件) 2011年11月27日
  • RECARO TS-G

通称 『猫背シート』 と呼ばれているらしい。(笑) 背面から腰にかけて緩く湾曲した座面が特徴で、背中を丸めて乗る感じです。 腰痛でお悩みの方には良い感じです。 ジムカーナで使っていますが、ショ ...

某Ⅰ氏 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2011年10月23日