AXIS-PARTS(アクシスパーツ) GT-DRYカーボン メーターインナーフードの評価・評判・口コミ

GT-DRYカーボン メーターインナーフード

(331件)

レビュー一覧 348 (総件数:348件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • AXIS-PARTS GT-DRYカーボン メーターインナーフード

内装のワンポイントとして、カーボン製メーターインナーフードを装着しました。 運転席に座った瞬間に目に入る部分だけあって、思った以上に効果がありますね。 メーターの存在感が増し、コックピット感もア ...

rurushow (パーツレビュー総投稿数:34件) 2026年6月2日

なんとなく購入 常に見える部分なので満足度は高い気がする カーボンパーツは1個付けるとキリが無くなるんだよね⚠️注意⚠️

どら猫@ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2026年5月17日

専用ドライカーボン製メーターインナーフードカバー(艶あり)。視界に入るたびにニヤけるお気に入りパーツ。

ろっしふみ !! (パーツレビュー総投稿数:21件) 2026年4月19日

・交換品にするか、貼るだけのこれにするか悩みましたが、フィッティングがかなり良さそうなのと、ドライカーボン製で大した重量増しにはならないので、お手軽貼るだけタイプのこれに😆 ・艶あり・艶なし・半艶 ...

クワトロ・バジーナ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2026年4月13日

axis parts GTドライカーボン メーターカバー ドレスアップパーツ。 見た目GOOD。 カーボン目でスポーティさUP。 軽く丈夫なドライカーボン。 唯一後悔は艶なしにすれば良かった。 ...

SUBASUKI (パーツレビュー総投稿数:64件) 2026年3月27日

アクシスパーツのメーターフードです。 ヤフオクで綺麗な美品が出品されていたので落札しました。 傷や汚れもほとんど無かったので軽く磨いて取り付けました。 流石アクシスパーツ、ドライカーボン製で目 ...

しらさぎ@VBH (パーツレビュー総投稿数:71件) 2026年2月14日

カーボンは相変わらず美しいですが 両面がどう考えても薄くてしかも剥がれそうなところに貼ってあり案の定着きもしないので手持ちのやつを足しました。足したら足したで厚すぎたらしく少しズレました😓 艶は ...

シィーダ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2026年1月11日

今まではシルバーの枠にしてましたが、カーポンパネルに変えました。 とても軽く、カーボン目もすごく整って綺麗です。 常に目がいくところなので、とても満足。

くりひ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2025年11月24日

ドライカーボン製メーターインナーフードカバー 見た目だけのパーツですが、ドライカーボーンパーツは見ているだけで幸せを感じます。 取り付けも簡単、両面テープで貼り付けるだけ。どなたでも瞬時に取り付 ...

BlackBeans (パーツレビュー総投稿数:16件) 2025年10月11日

5万超えは高い~けど完璧だから許す。ここだけは絶対マット仕上げにすべきです。メーター画面に反射したら台無しなので。

現役武器商人#1Arms (パーツレビュー総投稿数:11件) 2025年9月16日

メーター周りや左右エアコン吹き出し口、ドアパネルまとめての取り付けです。フィッティングはとても良いです。

てくもっこ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2025年7月27日
  • 10

未装着 メイン・センターフードと共に購入

BLUE WIND (パーツレビュー総投稿数:44件) 2025年7月26日

艶のあるカーボンでオシャレ(*´艸`)フフフッ♡

はるさめ1223 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2025年7月25日

メルカリで1番欲しかった半艶のものが出品されていたので思わず買ってしまいました。高かった…😅 気分だけ速くなりました!

ドジドジ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2025年6月21日

AXISドライカーボンシリーズのメーターインナーフード、フロントパネルカバー、シフトパネルカバーです。 個別に購入分を、面倒なので纏めて登録。 シフトパネルカバーなど純正オプション、無限製と比較する ...

kooh3 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2025年6月19日

上の蓋側と下部との2パーツで、オーダー時に個別に艶加減を指定できます。 上側はフロントガラスに映り込んだりして視界を妨げるのが嫌だったので艶消しに、下側は影響なさそうなので艶ありにしました。 下側 ...

MazinFz (パーツレビュー総投稿数:39件) 2025年6月19日

映り込みがカッコいい!

謎の男(デブワゴン) (パーツレビュー総投稿数:57件) 2025年5月28日

前へ12345678910次へ >

<< 前の10ページ次の10ページ >>