Tryforce company(トライフォースカンパニー) リヤハイテンションタワーバーの評価・評判・口コミ

リヤハイテンションタワーバー

• Tryforce company リヤハイテンションタワーバー

前からリアに補強バーを入れたくて、色々見てましたが、一応ファミリーカーなので邪魔にならないコレにしました❗ トランクとリアシートをバラバラして取り付け。 2時間で完了しました。

がちゃ丸 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2021年2月12日

きしみ音の低減。 ハンドリングが良くなりました。

BABYMETAL32 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2020年2月24日

リアハイテンションタワーバー入れて高速道路走って見ました、 リアが安定した感じがしました。 と言っても直線の多い高速では体感薄いが、逆にフロントが安定してない感じが(涙) 予想はしてたけど。 次回は ...

hiroZC32S (パーツレビュー総投稿数:62件) 2019年2月26日

前回CUSCOのリアスタビライザー入れて、リアが踏ん張る様になったので リアボディの補強の為に入れました。 取り付けは、リアシート背もたれを外し 内張も外すので、そこそこ時間が掛かって 面白かった ...

hiroZC32S (パーツレビュー総投稿数:62件) 2019年2月24日

予約分。 2018/05/19追記 納品完了です、夜取り付けますw 2018/05/23追記 前回夜、作業に入れなかった為、先程取付ました。 意外とリヤシート重いのね…

たろー1987 (パーツレビュー総投稿数:92件) 2018年5月18日

【総評】 ボディー剛性を向上させるため取付けました。 他のパーツレビューでも書いていますが、効果は感じません。 ただし、これも他のパーツレビューで書いていますが、自分が鈍感だからだと思います。 【満 ...

ossanda (パーツレビュー総投稿数:71件) 2016年6月25日

【総評】 内装を少し加工しなければなりませんが、綺麗に取付できます。 メーカーの説明にあるように、乗り心地もアップしたような気がします。 【満足している点】 荷物を積み込む必要がある時は、バーの取 ...

Apple Mac (パーツレビュー総投稿数:116件) 2016年4月24日

【総評】 SAB大宮バイパス店でのトライフォースのイベントにて取り付けました。 ハッチバック車の定番で、補強の仕上げとしてリアハッチの補強をしました。 他社と悩みましたが、フロントタワーバーもトライ ...

icchii (パーツレビュー総投稿数:333件) 2015年11月29日

トランクルームにLEDつけるために装着 効果は分かりません(´・ω・`)

Hなとらさん (パーツレビュー総投稿数:101件) 2015年6月7日
  • Tryforce company リアハイテンションタワーバー

スポーツコンパクトフェアにて衝動買い&取り付けました。 一応、剛性が上がり塊感が増したかな?ってな感じです。 自宅駐車場に入るときに、結構な段差を乗り越えるんですが、 嫌なミシミシギシギシ音 ...

スモーカー@ZC32S (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年9月1日

脚と同時に取付け。

ske-93 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年6月2日

スポーツコンパクトフェアで取り付けました。リクライニングで悩みましたが、ボルト2本外してバーを取り外せばリクライニングが使用可能ということで購入しました。ピットから出る時からリアがしっかりしている事 ...

FSWP (パーツレビュー総投稿数:271件) 2013年9月28日

リヤのタワーバーです。 取り付けは内貼りの加工が必要です。 内貼りを外す為にリヤシートを取り払わないと作業が出来ません。 ブラケットを交換して取り付けするので、ノーマルのブラケットは下取りしてもらえ ...

バナナ号 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2013年7月23日

フロントに続きリアハイテンションタワーバーをつけました。 街乗りでは効果は感じにくく?というか感じません(^^;))) ただインリフトするような状況においてボディのきしむ音が減りました。 駐車場の ...

デスイフト@130R (パーツレビュー総投稿数:52件) 2013年7月18日