DAMD(ダムド) プレミアム メーターパネルキットの評価・評判・口コミ

プレミアム メーターパネルキット

プレミアム メーターパネルキット

(9件)

レビュー一覧 9 (総件数:9件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • DAMD プレミアム メーターパネルキット

メーターがレーシーになり、夜の雰囲気がお気に入りです。 取り付けは、焦らずすれば難しくないです。

モカハク (パーツレビュー総投稿数:17件) 2026年5月30日
  • DAMD プレミアム メーターパネルキット

DAMDプレミアムパネルキットTYPE-SW です。メタルパネルとゲージパネルと メーターリングのセットになります。 見た目は格段に良くなりますが、ゲージ パネルが数年で熱にやられます(汗) 現在2 ...

しょっしょ903 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年5月5日
  • DAMD プレミアム メーターパネルキット

indicatorもカッコいいけど、同じメタルパネルでシンプルなDAMDにしました。とてもレーシーな感じでいいんじゃないかと(^^) TRDのステッカーをさりげなく貼ってみました( ^ω^ ) 夜間 ...

CRPS (パーツレビュー総投稿数:26件) 2017年11月2日
  • DAMD プレミアム メーターパネルキット

スタイリッシュで見やすい

EICHAN (パーツレビュー総投稿数:94件) 2017年10月7日
  • DAMD プレミアム メーターパネルキット

TYPE-SB スポーツブラック オリジナルのホワイトメーターが好みではなく安っぽい感じが気になってきたので交換。 ステンレスパネルで高級感がぐっと増しました。メーター、エアコン、ナビの照明がオレ ...

生涯マニュアル (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年7月29日
  • DAMD プレミアム メーターパネルキット

【総評】 純正も良かったが、ホワイトメーターが好みなので。 【満足している点】 【不満な点】 夜間のイルミネーションが一部ぼやけている点。

burikin (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年10月2日
  • DAMD プレミアム メーターパネルキット

【総評】 indicaterのは高いのと見すぎてしまうためこちらに 【満足している点】 【不満な点】 なし

PATRICKCOX (パーツレビュー総投稿数:24件) 2016年3月1日
  • DAMD プレミアム メーターパネルキット TYPE-SB

レーシーでしょ?

ダイすん (パーツレビュー総投稿数:27件) 2013年8月26日
  • DAMD プレミアム・メータパネルキット typeSB

高級感ハンパないです!! (さすが高いだけの事はある!) 性能には影響しませんが、 ドライバーの満足感はかなり良いです♪ *撮影技術がないので、うまく撮影できませんm(__)m

良た (パーツレビュー総投稿数:78件) 2013年8月12日