BEVERLY AUTO(ビバリーオート) G's専用リアバンパーレッドレンズモールの評価・評判・口コミ

G's専用リアバンパーレッドレンズモール

G's専用リアバンパーレッドレンズモール

• BEVERLY AUTO G's専用リアバンパーレッドレンズモール

バンパー外さずに装着出来ました。 光らないけどハニカム模様を残したかったので 純正品を流用した本製品を採用

プリけん3 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年5月1日

【総評】 純正は黒く、余りにも寂しい感じだったので交換することにした。 純正リアバンパーモールを加工し、レッドレンズを装着した製品で、レッドレンズ裏側モール部分はメッキ加工が施してある。 純正のモ ...

TinkerBell's (パーツレビュー総投稿数:170件) 2015年7月14日

【総評】 純正品にちまちまとハチの巣グリルに貼ったものにおわかれして、ついにというか、何となくというか、今さらポチッとやってしまいました❗️ 【満足している点】 やっぱりええなぁ\(^o^)/ ...

nomochy (パーツレビュー総投稿数:47件) 2015年7月12日

これを買う当初、待てば光る商品が出るのではと思っていたが、光らせる気がなかったので、これで十分。 光るの見ると「いいな~」とは思いますが、自分のにはいいや 裏のメッキがしっかりしているのか、きれい ...

ドラグーン (パーツレビュー総投稿数:39件) 2014年4月29日

G's専用リアバンパー装着には欠かせないアイテムですね!純正加工品との事で、はめ込むだけです。 メーカー曰く車検もOKとの事です。 想像通りで見た目バッチリですが、それにしても価格が。。。 因みに純 ...

silverarrow-yta (パーツレビュー総投稿数:52件) 2013年10月27日

マイナーチェンジ。物の割りに値段が高い。

えいぽん (パーツレビュー総投稿数:67件) 2013年8月28日