RS★R SUPER DOWN SUSPENSIONの評価・評判・口コミ

SUPER DOWN SUSPENSION

• RS★R SUPER DOWN SUSPENSION

車高は下げましょう♪とはいえ軽自動車のセカンドカー故に、コスパ優先でダウンサスです(^o^) 乗り心地はそれなりです(^.^) 下げ幅の大きいダウンサスなんで、しょうがないかと(^.^)

ちゃらお (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年5月27日

固め・普段・・・

もう若くないね? シーズ軍団 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年1月20日
  • RS★R SUPER DOWN SUSPENSION

RSRのダウンサス とにかく価格重視仕様といった感じです。 乗り心地もヘタリも平均以下です。 ただ、乗り心地が悪いのがローダウンの証的考えや、見慣れてくると「もう少し下げたい」衝動にかられる頃 ...

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:274件) 2014年8月27日

とりあえず、次の車買うまで付けます。

まなぶッち (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年3月1日
  • ☆RS★R SUPER DOWN SUSPENSION☆

--------------------------- 2013/10/01現在 前後車高調装着のためフロントはTAKEOFFコペンCRF車高調、リアはファイナルコネクションファントム車高調です。 ...

KO-TY (パーツレビュー総投稿数:187件) 2012年9月20日
  • RS★R SUPER DOWN SUSPENSION

ちょっと車高が落ちました(^-^)/

sukeshunむーぶ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年3月25日
  • RS-R スーパーダウン

結構下がりました! フロントだけもう少し下げたい感じです。 乗り心地は、バンプ一1コブ切ったからなのか、最近のは良いのか解りませんが、違和感なしです(笑)

パーやん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年7月2日
  • RS-R スーパーダウンサス

フロント1巻き バンプ1コブカット リア1巻き半 バンプ半分カット   純正ショック     バンプカットのおかげでノーサスより下がりました 14インチでリム被りもイケるんじゃね

ゅこ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2010年7月19日
  • RS★R RSRスーパーダウンサス

^^

nozack (パーツレビュー総投稿数:8件) 2010年4月3日
  • RS☆R スーパーダウンサス

ポテンザのサスからの変更。 見た目:フロントをもう少し下げたいなー。 乗り心地:やわらかい!!既存のポテンザショックと相性が良い様で、小さな段差は吸収してくれる コーナーリング:期待し ...

Yas P (パーツレビュー総投稿数:4件) 2009年3月20日
  • 早く車高調がほしいorz

キムwest (パーツレビュー総投稿数:5件) 2009年2月15日