Craftsman(クラフトマン) LOCK音 Ver.1.2の評価・評判・口コミ

LOCK音 Ver.1.2

• Craftsman LOCK音 Ver.1.2

サウンドアンサーバックが便利で購入・取り付け☆

caon (パーツレビュー総投稿数:38件) 2014年3月8日
  • クラフトマン LOCK音 Ver1.2

前車ストリームからの移植です。 結構初期のVer1.2です。 ストには単にアンサーバックとして取付けてましたが、今回はVIPERのフルサイレンを鳴らせる様に配線しております。 クラフトマンさんにメ ...

もなる (パーツレビュー総投稿数:11件) 2010年3月20日
  • LOCK音 Ver1.2

社外キーレスと組み合わせて装着!!LOCK、UNLOCK時のチャープ音です!!ワイルドスピード1の赤いRX-7や映画で出てくるセキュリティー音の音が楽しめます!!これでドミニク気取り!!

USマニア (パーツレビュー総投稿数:57件) 2009年4月1日
  • クラフトマン ロック音 ver.1.2

ロック、アンロック時にキュッキュッて鳴きます。

naopapa@31 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2008年12月27日
  • クラフトマン Lock音 Ver1.2

音色は気に入りましたが、音量調整が無いので、夜間のロック・アンロックは気を使います。 ※画像は設定用のドライバーです。

ちゃむ君 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2008年11月23日
  • クラフトマン Lock音 Ver1.2

ロック、アンロックの確認が音でできるのが良いです。 音も気分であの音この音と、変えられるのが良いです。 ウインカーと連動すれば、もっと良しです。

ピヨピヨおやじ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2008年9月23日
  • クラフトマン LOCK音ver1.2DUAL TONE

エクスプローラーにして、キーレスでロック施錠,開錠のとき、ハザード点滅でなく、スモールが点灯するだけだったり、アプローチライトが点灯だったりで、昼間は、開いたのか閉まったのか、わからなかったので、ア ...

dear-hiro (パーツレビュー総投稿数:26件) 2008年9月2日