SHUEI(シューエイ) FINER FILTERの評価・評判・口コミ

FINER FILTER

FINER FILTER

• SHUEI FINER FILTER

【総評】 ノーマル交換するなら社外品にしたかったので、 他の車種にも使用してたことのあるFINERFILTER を選びました。

UC[HARU] (パーツレビュー総投稿数:74件) 2016年1月10日

(・∀・)ニヤニヤ

ゆーちゃそ(世を忍ぶ仮の名前) (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年2月12日
  • SHUEI FINER FILTER

湿式のエアクリーナーのファイナーフィルターです。 みんカラのお友達に教えて頂きました♪ 使い捨てでない湿式タイプなので 汚れたら洗ってまたオイルつけて復活します♪ 経済的でいいかもです(*^_^ ...

ウェッジ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2010年1月13日
  • SHUEI FINER FILTER

そろそろ交換時期だったので、在庫処分で安かったこれを購入。 特に純正と変わった事はないんだけど、これから距離走れば燃費等変わって来るのかも?

たま(TRH221K) (パーツレビュー総投稿数:47件) 2009年11月8日
  • SHUEI FINER FILTER

友人からの頂きものです~(^^) 交換後、エンジン音も、走り出しのフィーリングも変わったような・・・ とりあえず、ひと安心~♪

洗い屋さん (パーツレビュー総投稿数:29件) 2009年10月21日
  • SHUEI FINER FILTER

正直なところ、よくわかりません。 が、何となく、燃費が良くなった気もします。

やや (パーツレビュー総投稿数:18件) 2003年1月16日