SONAR(ライト関連) LEDファイバー付きヘッドライトの評価・評判・口コミ

LEDファイバー付きヘッドライト

LEDファイバー付きヘッドライト

4.63

(49件)

レビュー一覧 6 (総件数:49件)

車種で絞り込む
  • クリア
評価で絞り込む
  • SONAR(ライト関連) LEDファイバー付きヘッドライト

イメチェン。

マイヨシ@GVF-C (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年9月17日

ソナー制コの字型LED付ヘッドライトユニットです(画像上は純正品) インナーがブラックでウィンカーが車体中央になりライトだけ近頃のスバル車っぽくなります。 オートレベライザーが使用できなくなると ...

でれごじゃ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年5月20日

見た目は現行車ルックになったので満足です。 ロービームは、純正使用。 ウインカーは、LED化しました。 不満な点ですが、 ・純正バラスト取り付け穴の場所が悪く、削らないと取り付け出来ない事。 ・光 ...

そーた._. (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年3月8日

純正のライトが経年劣化で細かいヒビが多数入っていたのと、黄ばんでいたので交換。 先人達の助言通りコーキングをしっかりとして、ウインカーをLED化しハイビームは今後の宿題としました。 【イイトコ】 ...

takeba84 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年2月16日

スバルの最新デザインのコの字LED付き めっちゃカッコいいです スペックCなのでハロゲン車用を購入しましたがポン付けできません。 そのままだとロービームの配線が間違っているので配線し直し必要です ...

satmaki (パーツレビュー総投稿数:57件) 2019年1月6日

本当は自作する予定でいたけど、時間と気力がないので既製品に手を出した。 ここはやっぱりコの字タイプ。 そしてあえてのインナーメッキタイプ。 付けてる人は少ないですね。 でもやっぱり、クロームの方が ...

つばめ@ (パーツレビュー総投稿数:136件) 2018年5月8日