Snap-on(スナップオンツールズ) ADV3 ゲートATノブ(ブラック)の評価・評判・口コミ

ADV3 ゲートATノブ(ブラック)

4.13

(39件)

レビュー一覧 39 (総件数:39件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Snap-on ADV3 ゲートATノブ(ブラック)

前に使ってたのがあったので付け替えてみました‼️

ワッチー (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年3月7日
  • Snap-on ADV3 ゲートATノブ(ブラック)

今までの車でも使っていました。 使用感が良いので、まだまだ使っていきたいですね。

疾風七弐 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年1月27日
  • Snap-on ADV3 ゲートATノブ(ブラック)

キャリーに付けようとしていたのをジムニーに! アタッチメント外したらすんなりつきました。 歴代付けていますがやっぱりいい感じです!

黒三等兵 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年5月6日
  • Snap-on ADV3 ゲートATノブ(ブラック)

3台ほど受け継いでいます。 捨てられたかと思いきや、キチンと箱の中に保管してました。 今のシフトノブがトラックみたいなクリスタルタイプですので交換予定。 無事に着かなければ予備は手配中です。

黒三等兵 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年4月6日
  • Snap-on クラシックグリップ

前愛車ラクティスからの移植です。 スナップオンのドライバー用グリップの取り付け穴を加工してねじ込んでます。 カラーは黒、赤、黄緑、黄色、オレンジ、ブルー、他、あとピンクなど限定色もあると思います ...

俺、マイキー (パーツレビュー総投稿数:29件) 2016年12月2日
  • Snap-on ADV3 ゲートATノブ(ブラック)

前車からの引き継ぎ物です。 意外とイケてる??

おだQ~エボ弐 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2016年9月17日
  • Snap-on ADV3 ゲートATノブ(ブラック)

【総評】 スナップオン大好物です。 【満足している点】 ブラックが渋い。 【不満な点】 手を載せて運転中、気付くと手のひらが痛くなってる。

リチャー丼 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年4月2日
  • 9

【総評】 純正が球型で結構大きめなので納車当時から変えたいと思ってましたが頭を使って取り付けました 【満足している点】 ドライバーの柄なので凄い握りやすいです!

ばてぃん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年9月20日
  • スナップオン クラシックグリップ

【総評】 純正が、あまりにも安っぽかったので交換。 見た目が可愛くお気に入りです。 【満足している点】 純正より長いので操作しやすいです。 ポップなオレンジでかわいい。 【不満な点】 少しすべる ...

YABUJIN (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年6月3日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

なかお ひかる (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年1月17日
  • スナップオン クラシックグリップ

工具屋で売ってるやつ。 触り心地も良い感じ❤️ 仕事でもバールはクラシックグリップタイプ。 今のグリップより昔の方が断然いい。 ODスイッチもエーモンのスイッチ使ってカッコ良く仕上げました( ´ ...

*翔 stopper* (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年11月23日
  • Snap-on ADV3 ゲートATノブ(ブラック)

【総評】 純正のシフトノブより短くていい感じ! 大きさ、形とも申し分のないシフトノブです。 次はシフトブーツかな・・・ 装着写真は後日掲載予定(^-^; 【満足している点】 大きさ、形、デザイン ...

DEKI7799 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2014年11月7日
  • Snap-on ADV3 ゲートATノブ(ブラック)

始めての試みで、シフトノブを変えてみました。 若干の違和感はありますが、まぁいいでしょう! しぃて言うならSnap-onのロゴが手前の見える位置で締まってくれるようになれば良かったです(^^;; ...

kento15 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2014年6月29日
  • Snap-on ドライバーグリップ型シフトノブ

こんな形だけど今までのマークXのシフトノブより使いやすい♪

ゆう1 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2012年7月14日
  • Snap-on ADV3 ゲートATシフトノブ ブラック

灰皿をドリンクホルダーに変えたのでシフトノブが当たらないかなと思い購入しました。 結果、微妙です・・・

ToA (パーツレビュー総投稿数:138件) 2012年6月30日
  • Snap-on ドライバーグリップ(Black)

以前、乗っていたE51エルグで使っていたsnap-onのグリップです。

☆415works☆ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年6月26日

AT用を加工して付けてみました。操作性もMT用よりいいですよ。 色は統一してレッドに!

みっくんto (パーツレビュー総投稿数:39件) 2012年4月21日