メタルワークスナカミチ 調整式ラテラルロッド ステンレス 両ウレタンブッシュの評価・評判・口コミ

調整式ラテラルロッド ステンレス 両ウレタンブッシュ

調整式ラテラルロッド ステンレス 両ウレタンブッシュ

• メタルワークスナカミチ 調整式ラテラルロッド ステンレス 両ウレタンブッシュ

純正比40mmショート ラテラルアップブラケットとセットでしか取付が出来ない商品です。 RPG製とは比べ物にならない質感の高さ😅 溶接部分が凄く丁寧です。 RPGのラテラルロッド前後よりフロント ...

GASAKY (パーツレビュー総投稿数:62件) 2023年2月15日

リフトアップに併せてリアのラテラルロッドも交換😏 フロントと同じメーカーにしました😏 相変わらず、品質最高🤤

トシろぅ (パーツレビュー総投稿数:221件) 2022年7月2日

ハンドリング向上を狙って装着😏 ギャップをいなす感じになりました👍 リアも入れようかな~😆

トシろぅ (パーツレビュー総投稿数:221件) 2022年4月25日

40mmショートラテラルロッド ラテラルアップブラケット 一回付けて外してましたがステアリング補正キット取り付け時にもう一度着けました。

ハマーズ (パーツレビュー総投稿数:92件) 2021年2月16日

ラテと一緒にステアリングロッドアップブラケット、ハンドルのふわふわする感がなくなりました。

ずずんずん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年1月16日

JB64W用 フロント 足回りの見直し 第2弾 その2

Q.. (パーツレビュー総投稿数:304件) 2020年9月25日

JB64W リア用 足回りの見直し 第2弾 その1

リアラテラルロッドです。 メーカーは、メタルワークスナカミチ製です。 言わずと知れず、このメーカーに間違いはありません。 最初のインテークチャンバーを購入し、付き合いも10年近くになります。 丁寧な ...

fumibouzu2 (パーツレビュー総投稿数:219件) 2020年3月21日

純正のラテラルロッドは、車高を上げた際に長さを調整できないため、ホーシングが右側にずれてしまい、走行安定性を損なってしまいます。 つまり、ボディーに対しホーシングが右側にずれると、プロペラシャフトが ...

fumibouzu2 (パーツレビュー総投稿数:219件) 2020年3月14日

ジャダーに困っててラテラルロッドのブッシュに亀裂が入ってたので注文。 ブッシュ部の寸法がカツカツなので入れにくかったですが車体側曲げて何とか入りました! ジャダーは近所10分ぐらい走っただけですがと ...

ひろ松 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年1月16日

調整式ラテラルロッド ステンレス 両ウレタンブッシュのショートタイプで、フロントラテラルロッド アップブラケットに取り付け必要なパーツです。 メタルワークスナカミチさんの説明文抜粋 商品説明   ...

ジムゴンGT (パーツレビュー総投稿数:115件) 2019年12月25日

フロントに同製品を投入したのでリヤも同じヤツで。 フロントは存在感無いがリヤは後ろからガッツリ見えるので造りが高品質なのは見栄えの面でとても良い。 ※ツレからの誕プレ支援により装着。アップブラケ ...

d a i g o @ 超 ... (パーツレビュー総投稿数:128件) 2019年2月17日

フロントはジャダーに影響がもろ出るので安物ではなく名のあるメーカーのブツを導入したかった。 初めてメタルワークスナカミチの製品を導入したが各部のクオリティーがとてもいい。 しかしフロント側のラテラ ...

d a i g o @ 超 ... (パーツレビュー総投稿数:128件) 2018年11月28日

アップブラケットも! ええ製品です。

Dhampir (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年2月12日

【総評】 カッチョエエ❗ しかし取説に仮止めして外して万力で本締めしてください。って理由がわかりました。黄色いラインの所がぶつかって、締め上げる事ができませんでした。

440-239 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2016年6月26日

【総評】  上から  純正  アピオ  ナカミチ  スズスポ  スズスポの両ピロから  ウタンブッシュのナカミチに交換。 【満足している点】  乗り心地が激変。  路面からの入力がマイルドに。 ...

スズキジム男 (パーツレビュー総投稿数:167件) 2015年10月4日

機能・品質・価格に満足しています。丁寧な仕事をされていると感じます。

百草 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年9月5日