RIDERS HOUSE(ライダースハウス) アテンザ GJ 90mm 大口径 マフラーカッター 閉口タイプ ブルー焼入 ステンレスの評価・評判・口コミ

4.27

(55件)

レビュー一覧 55 (総件数:55件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • RIDERS HOUSE アテンザ GJ 90mm 大口径 マフラーカッター 閉口タイプ ブルー焼入 ステンレス

営業車なので、外観はノーマルを維持しようと思ってましたが、つい出来心で(^^ゞ ゴルフ6GTIの時に付けていた、GJアテンザ用のマフラーカッターを装着してみました。 定番の流用で、ガレージの片隅に ...

burner (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年2月28日

お尻が引き締まります(^-^) 青色の焼入れがカッコいいー

only1アル (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年9月18日

みん友のだいずぱぱさんよりお譲りして頂きました。 ディーゼルなのでマフラー交換する気はサラサラなかったのですが、純正マフラーがしょぼすぎるのでもう少し太めがいいなぁと思っていたところ、縁があり嫁い ...

ミストル (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年11月6日

CX-8への買替前に乗っていたアテンザ(GJ)向けに購入したマフラーカッターの流用です。CX-8にも普通に取付できます。当商品の特徴は、閉口タイプ、且つ、マフラーカッターの口径(90mm)から純正マ ...

たじあり (パーツレビュー総投稿数:197件) 2018年7月1日

マフラー購入はできないので。 B級品とかを購入してみました。 他の方が言うように少し出っ張りすぎかな。 まだ取り付けてはいません。

tarezou (パーツレビュー総投稿数:158件) 2017年11月23日

H29.12/19を持って純正マフラーとおさらばしたため現在装着しておりません。 付けていた頃の感想としまして、リア下部のドレスアップ性能が良い感じでした! おススメの一品です。

とぅす@GRF (パーツレビュー総投稿数:67件) 2017年10月27日

アクセラでマフラー交換をするまで使っていた物です ピカールで磨いて取り付けました 最新の製品はホースバンドで留めるタイプみたいですが これは旧型なのでイモネジとナットで留めるタイプです いずれ来るだ ...

赤ショッカー (パーツレビュー総投稿数:44件) 2017年10月2日

見た目UP。気分も上がる。

ジョニクラ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年2月27日

【総評】 マフラーの出口が煤けていたので、磨こうと思いましたが、皆さんのレビューをみて買っちゃいました。 【満足している点】 見た目だけのパーツですが、気分は上がります(笑) 【不満な点】 地味 ...

burner (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年1月8日

22XD AWDで適合が出ている社外マフラーがないことと、(しばらくの間は?w)純正のままでいくことにしているので、マツスピエアロをつけると引っ込んだようになってしまうというマフラーを少し出すために ...

だいずぱぱ (パーツレビュー総投稿数:132件) 2016年11月5日

【総評】 ゴルフ6GTI乗りには定番のアイテム、最初に見つけた先人に感謝しながら取り付けてみました。 【満足している点】 やはり専用マフラーカッターのようにピッタリなところです。 修正とか加工は ...

KONI (パーツレビュー総投稿数:157件) 2016年10月16日

【総評】 マフラー交換を前提に考えてましたが、「静かに速く」ということでノーマルマフラーで行くことに決定。しかし、ノーマルマフラー出口のメッキが酷いことに・・・。みんからの皆さまの情報を参考にさせて ...

32and55 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年8月21日

【総評】 皆様の真似をさせて頂きました! 取り付ける前は「マフラーカッターて(笑)」と思っていましたが、 いざ取り付けてみたら満足度の高いパーツです(笑) 【満足している点】 B級品との事でしたが ...

ごう(´・ω・`) (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年7月11日

【総評】 もはや定番となったネタですが 費用対効果抜群です! これだけで見た目がグッとスポーティーに! 【満足している点】 お手額価格で満足度の高い仕上がり。 【不満な点】 純正マフラーにあわ ...

キョック(=゚ω゚)ノ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年6月6日

【総評】 G6 GTI オーナーの方々の間では有名なマフラーカッター。 見た目重視でも細かいとこには目をつぶれる(笑)方なら満足できるかな? 【満足している点】 マフラーカッターの中にマフラー本体 ...

えんちゃん. (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年5月31日

【総評】 【B品】を購入しましたが、B品とは思えない商品です。 【満足している点】 コストパフォーマンスに優れています♪ 【不満な点】 なし

ryo1yjp (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年5月19日

【総評】 安い、早い、きれい‼ 【満足している点】 見た目 【不満な点】 特になし

よっつ440 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年3月18日