Second Stage(セカンドステージ) トヨタ86 ステアリングオーナメントの評価・評判・口コミ

トヨタ86 ステアリングオーナメント

トヨタ86 ステアリングオーナメント

• Second Stage トヨタ86 ステアリングオーナメント

カラーは 「ヘアライン2」です。 結構 カーボンレッドのパネルが多くなって来たので、これ以上増やすと違和感がありました。 クリーンなイメージが欲しいので「ヘアライン2」にしました。 この色はインナ ...

ニコル教授 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2019年7月28日

ヘアライン調で質感UP。 これで唯一残っていた純正シルバー塗装部分を全てヘアラインに変更完了! 取り付け前の写真を撮り忘れた… 色合い的には少し暗くなりますが、妙に明るい純正シルバー塗装が好き ...

大大魔王 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2018年9月9日

貼り付けタイプオーナメント。 ステアリング、パドルシフトと同時に取り付け。

RX86 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2018年1月1日

彼女からの貰い物です。 かっこいいです。

ピーナツ太郎 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年7月17日

セカンドステージより発売されている86/BRZ専用のステアリングオーナメントです。 幾つかのカラーバリエーションがありますが、私は他のパーツに合わせてブルーカーボン柄を選択しました。 両面テープで ...

旧あんな人 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2017年7月7日

TGRF2014のASKブースにて、ワケあり品として格安販売されているのを見つけ、気づいたら購入していました。 小キズがあるらしいのですが、よく分かりません(笑) どちらかというと、形状が綺麗に ...

八汐@vn (パーツレビュー総投稿数:108件) 2014年11月30日
  • Second Stage カーボンルック ステアリング・オーナメント

レッド内装によく合い、高級感が増します。

すー86 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2013年9月11日