サン自動車工業 HotInazma ホットイナズマ ECOの評価・評判・口コミ

HotInazma ホットイナズマ ECO

3.23

(310件)

レビュー一覧 310 (総件数:310件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • サン自動車工業 ホットイナズマ ECO

お手軽チューニング! ↑ オカルトチューンとか 言われたりも…? 燃費が良くなって! パワーが上がる! とかで 色々な製品が 出回ってた頃 当時 CORONAを 通勤車としても 使用してましたの ...

エッコロG (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年11月7日
  • サン自動車工業 ホットイナズマ ECO

前車で付けていたホットイナズマをヤリスに付けようとしていて、ネットで検索していたところ、改善対策が出ていることを知りました。 ネットでは車両火災なんていう言葉があって、急にドキドキ。買った店舗も時期 ...

ブルーマウントン (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年6月21日
  • サン自動車工業 ホットイナズマ ECO

下記内容については感じたことは一度もなかったが安心の為15年位前に流行って居たので取り付けて見た。今回バッテリーが上がり交換する際に心配に成ったので中身を見たらコンデンサー3個のみの内容だったので内 ...

でき (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年6月10日
  • サン自動車工業 Hot inaZma ECO

もともとはHot Inazma TYPE-LRを装着していましたが、エグゼに装着していたHot inaZma ECOに交換しました。効果は不明です。エンジンルームのドレスアップということで。

メロタン (パーツレビュー総投稿数:55件) 2021年5月22日
  • サン自動車工業 ホットイナズマ ECO

バッテリー端子に接続するだけで簡単。 歴代の愛車から受け継がれてます。 効果は…少しでもあると思います。

自由人-たっけ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年3月16日
  • サン自動車工業 ホットイナズマ ECO

カプチーノから付けていますが効果は・・・?です。

みちじゅう (パーツレビュー総投稿数:43件) 2021年3月1日
  • サン自動車工業 Hot InaZma ECO

前車からの移植です。

よ~よくん (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年2月12日
  • サン自動車工業 ホットイナズマ ECO

定番の気休めオカルトグッズ(笑) 古い車で過去に効果があったので今回も試しに着けてみたら… なんかアクセルレスポンスが良くなった。 エアコン使用時のコンプレッサのショックが和らいだ。 と、まさ ...

スーケ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年9月16日
  • サン自動車工業 ホットイナズマ ECO

あー。無駄遣いだとわかっていて 今更 オカルト商品を買ってしまった。 若かりし頃につけていたけど…。 また買ってしまった。トホホだな。

ケン2jp (パーツレビュー総投稿数:193件) 2020年3月21日
  • サン自動車工業 ホットイナズマ ECO

こちらも昔使っていて物置に転がっていたもの。ないよりマシかと思い一応付けといた。

たくびー (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年2月16日
  • サン自動車工業 HotInazma ホットイナズマ ECO

前オーナーの置き土産 ポジションランプを変えようと バッテリーカバー開けたら 謎の青いコードが アーシング?と思いましたが コイツが付いてました 最初から付いてたので 効果は不明 →'19 ...

matzuStyle[GT] (パーツレビュー総投稿数:75件) 2019年6月4日
  • サン自動車工業 ホットイナズマ ECO

噂のオカルト商品!

ケンシロウ¨ (パーツレビュー総投稿数:108件) 2019年1月8日

いつもこの手のパーツがなんか気になってしまい、買ってしまいます。 効果の程はわかりません…

チビ丸♂ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2018年7月21日
  • 5

【総評】 無駄遣いパーツ番外編です♪ 以前所有していたフォレスターに装着しようと友人から新品を頂き、その後忘れ去られて倉庫に眠っていたブツです。 【満足している点】 先日取り付けようと友人に相談し ...

☆しゃあ☆専用ぷり (パーツレビュー総投稿数:86件) 2016年7月30日
  • 29

この手の商品正直体感出来る程の効果があるかと言うとそうでもなかったり 実際に「ヘッドライト照度安定」「バッテリー寿命延長」「エンジン活力UP」「オーディオノイズ低減」 などの効果が本当にあ ...

☆桃☆ (パーツレビュー総投稿数:122件) 2016年6月27日
  • サン自動車工業 ホットイナズマエコ

【総評】 パジェロミニでトルクアップを体感して付けてみました。 【満足している点】 これからを楽しみに走ってみますー。 【不満な点】

ジョー 矢吹 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年3月28日
  • サン自動車工業 ホットイナズマ ECO

【総評】 ワゴンセールで見つけたコレ。ホットイナズマシリーズのECO BOX。ホームセンター版のようですね。 調べたらリコール扱いでサージブロックという追加部品が必要とか。 メーカーホームページのリ ...

ホゲホゲ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2015年12月1日

<< 前の10ページ次の10ページ >>