TOM'S サイドディフューザーの評価・評判・口コミ

サイドディフューザー

サイドディフューザー

• TOM'S サイドディフューザー

左側割れてたやつ買ってきて、てきとーにFRPとパテでそれっぽくしてくっつけた 5m離れれば新品 リップと雰囲気合ってていい感じ ODO:26000

ちきらー (パーツレビュー総投稿数:22件) 2024年3月26日
  • TOM'S サイドディフューザー

✨TOM'Sパーツ導入第3弾②✨ フロントディフューザーと同時装着してもらいました。 フロント同様、フラットブラックを選択😎 パッと見あまり分かりにくいですが近くで見るとサイド下が引き締まっ ...

barbato2 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2022年10月16日
  • TOM'S サイドディフューザー

サイドディフューザー。 フロントもそうですが、形状的に水が溜まりやすいのが難点です。

_竹_ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2022年8月25日
  • TOM'S サイドディフューザー

納車時から付いてます こちらもフラットブラックの物が装着されています 白のボディに黒なので見た目が引き締まります 難点は一番後ろの方がUの字のような形になっているので洗車しづらいです

NCP91 NRE210H (パーツレビュー総投稿数:74件) 2022年1月3日
  • TOM'S サイドディフューザー

トムスのサイドディフューザーです! 1ヶ月くらいの納期で届きました。 これでフロント、サイド、リアが揃いました。 降りる度にニコニコしてしまいそうです。笑笑 サイドは純正のネジと追加のボルト ...

DJ KOOOOOTA (パーツレビュー総投稿数:45件) 2021年7月3日
  • TOM'S サイドディフューザー

サイドは付けないつもりでいましたが、フロント、リアまわりTOM'Sにした結果、サイドも付けたくなり(笑) 納車前にオーダーして、ギリギリ納車に間に合いました。 もちろん202ブラック、プラチナホ ...

ナーマ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2021年6月18日
  • TOM'S サイドディフューザー

素地パーツをシアンメタリックに塗装。(納車時) 後端部の形状は、フロントと同じ。 そして、洗いにくそう(笑) エアロを黒にしなかった理由は、明るいボディに黒いエアロだと、一瞬車が浮いて(車高が高 ...

ひゃく (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年4月13日
  • TOM'S サイドディフューザー

TOM'Sさんのサイドディフューザーです。 塗装色はフラットブラックになります。 エアロつけるならTOM'Sと憧れていたので、念願のエアロになりました。 価格は取り付け工賃込みの値段です。 以下、 ...

はる@暇人 (パーツレビュー総投稿数:110件) 2020年11月8日
  • TOM'S サイドディフューザー

TOM'Sサイドディフューザー せり立ったフィンによりタイヤハウス内に侵入しようとする空気を排除し、フロントディフューザーと共にリフトフォースを抑える効果があるのだとか 200km程高速道路を走った ...

infn (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年6月5日