サン自動車工業 HotInazma ホットイナズマハイパー+システムアップキットの評価・評判・口コミ

30系から取り外し、放置するのももったいないので取り付け。 ゼロクラ→21クラウン→30ヴェルファイア→コンテとこれで4台目の使用になりますが、オーナーの感覚が鈍い為か効果はよく分からんのです😵 ...

たっくん☆めーぷる (パーツレビュー総投稿数:89件) 2023年11月5日
  • サン自動車工業 ホットイナズマハイパー+システムアップキット

2012年6月 賛否両論ありますが、実際 効果はありました。 主にトルクが上がった感触が 確かにありました。 取付けて9年になりますが 故障せず動いております。 サン自動車工業の名作です、 個人的に ...

A driver (パーツレビュー総投稿数:136件) 2021年5月10日

オカルト系パーツ第2弾✋ 先日取り付けた磁力系パワーネオに続きその昔流行った⁉️電装系パーツでアーシングのホットイナズマハイパーを取り付けました🔧 はるか昔に購入していたもので存在すら忘れてた ...

OG55 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2021年4月10日

21系クラウンから取り外して倉庫に保管してあったのを思い出し、せっかくなので取り付けしてみました❗ 18クラウン→21クラウン→30ヴェルと、これで3代目の流用です(笑) この手の商品は効果が分か ...

たっくん☆めーぷる (パーツレビュー総投稿数:290件) 2020年7月20日
  • サン自動車工業 HotInazma ホットイナズマハイパー+システムアップキット

これで多少電装系の負担が軽減されればいいな、と…。 某黄色い帽子で購入しました。 感想はというと… 実際よくわかりません(笑) エンジンルームはいい感じに賑やかになりますね。

紫電改 弐零八型 "厚着" (パーツレビュー総投稿数:30件) 2018年5月10日

ブログではベタ誉めしましたが、まずはスロコンoffでの感想です。 低中回転ではトルクが増えたのを体感しました。 分厚いものではありませんが、マフラー交換後の俗に言うスカスカになってしまいがちが ...

カッパ号 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2018年4月22日

前車フィールダーからの遺品です! タワーバーを装着したらエンジンルームを弄りたくなり、勢いで装着しました! エンジンルームに赤色が増えて一気に映えました! フィールダーでも体感出来たトルクのアップ ...

蓮【MASA】羅 (パーツレビュー総投稿数:214件) 2017年6月21日

中古でゲット。 その業界では有名なオカルトパーツ? まだ取り付けてません。 効果あるのか疑問ですが、そのうちつけてみます。気休め程度にはなるかもしれません。

upr (パーツレビュー総投稿数:38件) 2017年5月11日

【総評】 前車E51エルグランドライダーでも使用していた商品です。流用はせずに、ゴールデンアイズにあやかって「ゴールド」仕様にしてみました。ヴェルファイアには電流制御(電流センサー)がついているため ...

真っ黒クロヴェル007 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2016年5月22日

【総評】 ゼロクラから外して何処にしまったか忘れてたが運良く?見つかった為せっかくだから取り付け。 【満足している点】 コンデンサーの役目をしてくれる為高負荷時などの電圧低下時に電力を供給してくれる ...

たっくん☆めーぷる (パーツレビュー総投稿数:167件) 2016年4月10日
  • 【総評】 効果はあるのか?オカルト部品? 【満足している点】 青い配線❤️ 【不満な点】 しらない

#てっちゃん# (パーツレビュー総投稿数:68件) 2016年3月30日

【総評】 ホットイナズマ第一世代のハイエンド機 ホットイナズマHyperです 私は鈍感なので効果のほどは不明です パーツレビューにあたってサン自動車工業のHPを見たんですがこんなに高かったのね ( ̄ ...

????????? (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年10月29日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

ピー助くん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年8月6日

【総評】 多少、馬力が上がった。 【満足している点】 【不満な点】

ヒロプラ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年7月5日

【総評】 街乗り~スポーツ走行までの全回転域に対応。 特に、低回転域での畜放電スピードを向上させ、応答性をよくし、 低回転領域での性能向上を実現 するみたいデス^^ 取付後、走行してみまし ...

†ZERO† (パーツレビュー総投稿数:235件) 2015年6月15日

サン自動車工業のホットイナズマです。 かれこれ13年以上?お世話になっています。 システムアップキットで、アース線が3本取り付けられます。 前々車、シビック EU1では半年間いじり続けて… 1. ...

TADO (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年4月18日

【総評】 Working as it describe. Stabilizes the voltage and increase the throttle response. 【満足している点】 ...

c00lric (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年4月7日