SurLuster(シュアラスター) アロマティックシャンプー&クリーナーの評価・評判・口コミ

アロマティックシャンプー&クリーナー

3.88

(75件)

レビュー一覧 75 (総件数:75件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • SurLuster アロマティックシャンプー&クリーナー

シュアラスターのクリーナーシャンプー 二種類あるうちの高い方のアロマテックシリーズです。 アロマ入りで清々しい気持ちで洗車できますが、匂いに敏感な方は気になるかもしれません。 スポンジに直接取 ...

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:166件) 2021年7月1日
  • Surluster アロマティックシャンプー&クリーナー

最近の洗車の三種の神器です。 特にvoodoo ride シルクの使い勝手の良さとバリアスコートの水弾きは 青空駐車の味方です。

nana blues (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年10月26日

初めてモニター当選しました。 嬉しい❗ 商品が届きましたので早速洗車しました。 クリーナーシャンプーは水アカスッキリでした。 いつもは、カーシャンプー1000を使用してますが性能上、泡立ちは若干悪 ...

まいぼー (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年10月9日
  • Surluster クリーナーインシャンプー

シュアラスターのシャンプーがなくなったので、今回はこれにしてみました!(笑) 基本的に仕上げはマンハッタンゴールドだからいいかなぁ〜と!(笑) 今度の休みで使ってみます😊

ヒデシオン (パーツレビュー総投稿数:92件) 2017年7月16日

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:461件) 2016年7月29日

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:461件) 2016年7月4日

【総評】 q(^-^q) 【満足している点】 ( ^∀^) 【不満な点】 (ー_ー;)?

M@FKC29 (パーツレビュー総投稿数:415件) 2016年6月27日

マイクロパウダー入りシャンプーです。 アロマ入り?なので良い臭いします。 販売終了につき半額で売られていたのでオートバックス2店舗で合計4本買いました(^_^;) 通常価格1327円、5回(台)分 ...

kimy (パーツレビュー総投稿数:92件) 2015年11月7日

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:448件) 2015年6月15日

【総評】 シュアラスターのアロマシャンプーシリーズ シリーズの中で、水アカ取り成分が含まれたクリーニング系のシャンプーです。 【満足している点】 スポンジに直接取りだすタイプで、無駄が無い ...

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:229件) 2015年5月4日

【総評】 今日はSABに行って来ました。 そこでワゴンセール品を発見w 最近、天井やボンネットの水垢が気になりコーティング剤のノリが悪いので衝動買いしちゃいました! 【満足している点】 ...

trucky (パーツレビュー総投稿数:104件) 2015年4月26日

シュアラスターのネットバーゲンで購入 泡立ちがイマイチ…なかぁ(^^; 汚れ落ちはいいと思います♪

愛しの次元大介 (パーツレビュー総投稿数:612件) 2015年4月19日

マイクロパウダー入りのクリーナーインシャンプーです。 いい臭いします。 性能は以前使った同社のクリーナーインシャンプーと同等だと思います。 今回は半額だったのでこちらを購入しましたが、定価なら普通の ...

kimy (パーツレビュー総投稿数:94件) 2015年4月4日

載せるの忘れてました・・・w いつもは通常の1000シャンプー使ってますが 気まぐれで使用しています。 満足点 香りがいいですね。 不満点 たぶんクリーナー成分だと思いますが沈殿するので使用前 ...

ツヴァイス (パーツレビュー総投稿数:218件) 2015年2月5日

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:87件) 2015年1月30日

【満足している点】 普通のシャンプーでは落ちない 汚れが落ちました 【不満な点】 しつこい汚れや水アカは厳しかったです 【総評】 確かシュアラスターのネットショップで パッケージのデザインが古い ...

乙@雷 (パーツレビュー総投稿数:122件) 2015年1月19日

シュアラスターのアロマシャンプーシリーズ シリーズの中で、水アカ取り成分が含まれたクリーニング系のシャンプーです。 スポンジに直接取りだすタイプで、無駄が無い半面、使用量は多いので、あんまり台 ...

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:639件) 2015年1月2日