SurLuster(シュアラスター) クリスタルシールドの評価・評判・口コミ

クリスタルシールド

4.04

(341件)

レビュー一覧 341 (総件数:341件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Surluster クリスタルシールド

メルカリが1000円分のクーポンをバラまいていたので 発売されていた頃から気になっていたこちらを購入、 この輝き、宇宙的というキャッチコピー通り とても艶が増してヌルテカになりました。 撥水も ...

はやまろ。@ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2019年3月9日
  • Surluster クリスタルシールド

ボディはkeeperコーティングしたけど、 ホイールはなんもしてなかったので、 コーティング剤を買おうと思ったけど、 家にあったので、シュアラスターの クリスタルシールドを施工しました。 箱には「 ...

ko.o (パーツレビュー総投稿数:33件) 2018年10月28日
  • Surluster クリスタルシールド

5years coatは施工してもらいましたが、手持ちの余りがあったので、洗車してコーティングしてみました。 見事に宇宙的に輝きました(笑) でも残念ながらすでに廃盤のようです。

セレせれ (パーツレビュー総投稿数:118件) 2018年7月10日
  • Surluster クリスタルシールド

ゼロウォーターシリーズ以上マンハッタンゴールド以下。 施工が楽なのが◎ でも、もう終売らしい。

うっさんハリー (パーツレビュー総投稿数:42件) 2017年11月27日
  • Surluster クリスタルシールド

父から譲り受けた物です 今はもう販売してないそうですね これがなくなったら次どうしようかな… ど素人なのでどれほど塗ったらいいかわからなく、ついつい塗りすぎて白いのが残ってたりします… とくに ...

ヤムチャR (パーツレビュー総投稿数:54件) 2017年7月23日
  • Surluster クリスタルシールド

GT-R時代から愛用していたシュアラスターのクリスタルシールド‼︎ もう販売してない?と思いますが、買い溜めしてたのであと2個残ってます。 キーパーファイナル1 の後にクリスタルシールドを塗り込む ...

Whiteline (パーツレビュー総投稿数:96件) 2017年7月2日
  • Surluster クリスタルシールド

ツヤが凄く良いです。 水弾きも良いです。 ムラにならない

暗黒カイザー (パーツレビュー総投稿数:298件) 2017年3月31日
  • Surluster クリスタルシールド

シュアラスター信者(笑) 我レヴォーグは購入時に予算都合上コーティングできませんでした😅💦 なので普段はワコーズの使用していましたが、これまた、スバルショップで頂きました✨ ありがたや~

Keisuke@Levorg (パーツレビュー総投稿数:193件) 2017年2月18日
  • Surluster クリスタルシールド

【総評】 納車後、初ワックスしました。 シュアラスターシャンプー後、ワックスはクリスタルシールド。 前の車にも使ってたので、要領はわかってたつもりだが、やっぱり厚く塗りすぎちゃう。 薄く塗るのがコツ ...

MIYASHY (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年3月20日
  • Surluster クリスタルシールド

【総評】 宇宙的輝きが売り文句のポリマーコート剤です。 下地をきっちり作ってあげると宇宙的に輝きます。 そして超撥水です。 さらに上からCCwaterGOLDを使ってます。 気持ち長持ちします。

ラードちゃん (パーツレビュー総投稿数:41件) 2016年3月11日
  • Surluster クリスタルシールド

【総評】 Amazonで評判が良かったので、タイムセールで購入しました 【満足している点】 【不満な点】

Pクレスト (パーツレビュー総投稿数:87件) 2016年2月13日
  • Surluster クリスタルシールド

Pクレスト (パーツレビュー総投稿数:225件) 2016年2月13日
  • Surluster クリスタルシールド

【総評】 思った以上でした! 【満足している点】 ヌルっと妖艶な綺麗なボディに! 【不満な点】 無いです! でも3ヶ月はもって欲しいです。。

たくと。。 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年11月12日

お手軽メンテナンス用にノ(´∀`*)デヘヘ

たくのパパ (パーツレビュー総投稿数:123件) 2015年8月11日
  • シュアラスター クリスタルシールド

部屋を物色していたら中途半端に使用済みの状態で発見し、早速施工しました。 洗車後濡れたボディにスプレーする物と大差はないが、一度コーティングし乾かした後にふき取る。 ちょいと面倒な作業だがピカピカに ...

超~サイヤ人 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年6月11日
  • Surluster クリスタルシールド

【総評】 昔からズ~っとシュアラスターなので、 初めてのコート剤も安心感から同社製を選択しました。 正直言って、良くも悪くも評価ができません。 見かけを取るか実をとるか・・・??? 撥水性能はかな ...

lowerpowermore ... (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年2月15日
  • Surluster クリスタルシールド

【総評】 ボディケアの名門メーカー、シュアラスターのクリスタルシールドです。 施工自体はもうだいぶ前にやっていたんですけど今更うpですw “この輝き宇宙的”が売り文句のポリマーコーティング剤です。 ...

m.Webber (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年2月4日

<< 前の10ページ次の10ページ >>