SurLuster スーパーエクスクルーシブフォーミュラのレビュー、評価 - みんカラ

スーパーエクスクルーシブフォーミュラ

4.60

(696件)

レビュー一覧 698 (総件数:698件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • SurLuster スーパーエクスクルーシブフォーミュラ

最近はずっとクイックディディーラーを使ってましたが、手塗りの方が艶が出るのでワックス派になりつつあります。 6000円近くするワックスってどんな感じになるのか興味本位で買ってみました。

kazu@0031 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2024年7月14日

いつもはマンハッタンゴールドを愛用してますが丁度無くなったので新しいのを購入 マンハッタンのヌルッとした艶と違い 何となくカラッとした艶があるような気がする  匂い好き、マンハッタンは甘い匂いだ ...

トゲゾー9950 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2024年6月5日

同ワックスを使い切った為、リピート購入 【決定要素】 ・シュアラスターのワックスは数十年使ってきたので、メーカーは私の中ではこれ一択 ・黒や濃紺車ではツヤ感が良い事 ・コストと仕上がり考慮してブ ...

komawari (パーツレビュー総投稿数:131件) 2024年5月23日

ツルツル、ツヤツヤになって車も喜んでいたよ☺️

BANDIT モコ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年4月28日

久々にWAX買いました。 いつか使います。

King3 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年4月4日

普段は簡単に作業ができるスマートミストNEOを使用していますが、今回は固形ワックスを。 1年以上ぶりかも…笑 やはり固形ワックスの艶は良いですね☆

アキぷり (パーツレビュー総投稿数:97件) 2024年3月3日

シュアラスターのブラックレーベルシリーズ最上位のWAX マンハッタンゴールドに遜色ないレベルの仕上がりなのに割と長持ちする耐久性で良いとこどりのような理想形 価格も、店頭販売品の固形ワックスの中 ...

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:553件) 2024年3月2日

シュアラスターの中でも別格扱いのブラックレーベルシリーズの最上位モデル 超えられない・超えてはいけないマンハッタンゴールドに遜色ない仕上がり しかもマンハッタンより、若干耐久性もあるように感じます ...

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:311件) 2024年2月24日

久しぶりに固形ワックスをチョイス✨ 施工は手間掛かるけど、やっぱコレだわ✨って満足感を得られました。

戸田タロー (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年2月17日

久しぶりに缶に入ったワックス使ってみたくなったので少しだけ高価なの購入。。 塗ってる時の今まさにワックス塗ってカーケアしてます的な気分と、深みのある艶が得られた達成感はやはり素敵だ!

Azur (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年10月29日

経年によりひび割れしたので再度同商品を購入

雅-miyabi- (パーツレビュー総投稿数:87件) 2023年10月18日

何年かぶり(10年くらい?)に固形ワックスを使いました。今までは時短でほとんど液体ワックスばかりでしたが使ってみて、今はボディーが濡れてても固形ワックスを使えるのかぁ〜っていうのが第一印象でした。液 ...

DAi(ゆなパパ) (パーツレビュー総投稿数:55件) 2023年9月22日

数十年ぶりに固形ワックスをチョイス さすがにふき取りが大変でしたが、家内がショップチャンネルで購入したマイクロファイバーの雑巾で楽に拭き上げ出来ました。 艶もよくさすがにSurLusterって感じ ...

ネオちん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年8月15日

ワックスを新たに入手しました。 評判の良い半練りタイプを使っていましたが、艶は固形タイプが優るだろうと鞍替えです。 艶々になりました。

赤テクニカ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2023年8月11日

自作のボルクのステッカーが劣化しちゃったので剥がすことになりました(>_<)予想はしてたけど早かったな〜 のりの後とかものこってたのでスピリットクリーナーで下地処理してからワックスがけもしました(^ ...

糧糧 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2023年8月9日

塗り易さと耐久性を考えるとこれが一番です。 ダーク系ボディにはこれが一番かな。

通勤快速仕様! (パーツレビュー総投稿数:53件) 2023年7月29日

賛否両論あるようですが、初めて試してみようと思います。 まだ、どんなもんか分からないので★は3つにしときます。 以前は、イオンコートグロッシーを使ってました。

henjin (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年7月16日

<< 前の10ページ次の10ページ >>