SUZUKI SPORT / IRD(スズキスポーツ / アイアールディー) クーリングベンチレーターの評価・評判・口コミ

クーリングベンチレーター

• SUZUKI SPORT / IRD クーリングベンチレーター

サビサビでしたがサビ転換剤使ってラバースプレーで仕上げました。凄く見栄えが良くなりました😀

さとつ20 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年3月14日

手に入る事は無いだろうと思っていた TD54W用「クーリングベンチレーター」 ヤフオク、セカイモン、根気よく探してたら、 遂に発見‼️ 即買い‼️ 素人ながら純正色に塗装。 アルミメッシュをハ ...

6Wheels (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年6月14日

純正グリルが白色化し、劣化が進んで来たので、オークションを検索! 丁度、ベンチレーターがあったので、ポチリました。 次は、ロー側ですね!

鷹神 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2020年2月23日

トリセツ無しの自力勘頼りで、余裕で日没。

yabupo (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年11月4日

ZC31S スイフトスポーツのカスタマイズです。スズキスポーツ クーリングベンチレーターを取り付け。 クルマの詳細はスタイルコクピットテクニカのカスタマイズカー情報をご覧ください。下記の関連情報UR ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年3月22日

【総評】 スイスポ降りる方から購入させていただいたもの。 以外と簡単だった。 エキマニ付けるよりはね… 【満足している点】 【不満な点】 ロアグリルもそのうち…

ズラタン・ヒロシノビッチ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年3月21日

数ヶ月前某オクで落札しました。 純正グリルとのポン付け交換的なノリでバンパーを外して確認するとなんと穴開けが必要w 真ん中のステーぶった切ってネジでそのまま止まっております。 【総評】 見 ...

もちゃ mk.2 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年10月12日

前から気になってた物をようやく装着することができました(^^) エンブレムがありませんが、これはこれで良いと思ってます(`・д・)

つっちー@25 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2015年7月22日

【総評】 ラジエターが見えて、カッコいい! 【満足している点】 エキマニが見えて、カッコいい! 【不満な点】 特に無し

いたずらっ子ひさし (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年4月12日

【総評】 サビひどくて再塗装しました 【満足している点】 スッキリ シンプル スズスポエンブレムとりました 【不満な点】 またサビるのか不安

もぐ2000 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年9月14日

ついにSUZUKIのSマークがなくなりました!! 性能面はわかりませんが見た目は大幅に変わりました!!\(^^)/

白swift@零弐伍raci ... (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年9月14日

車体の前オーナーが取り付けていたもの。 性能&見た目もよくなってるので、 評価は、おすすめにします。 っかスズスポ製は、入手困難になってるんだろうな・・・ モンスポもいいけど、個人的にはやっ ...

133 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年6月1日

新品未使用で安く出てたので即買い! いやぁ、カッコいいです(^q^) 印象がガラッと変わってスポーツカーらしくなりました! 取り付けが大変でした…(/´△`\)

SKS@31S (パーツレビュー総投稿数:71件) 2014年3月19日

ディーラーにて取り付けてもらいました。真ん中の純正グリルのステー?みたいな棒は切られてました。

tanukiudon (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年11月26日

走行風を効率的に取り込んでラジエターを冷やす目的があるそうですが… ストリートでは人の目を効率的に取り込めます。 見た目重視万歳。

Zacky (パーツレビュー総投稿数:43件) 2013年4月11日

1月のモンスター静岡磐田店の蚤の市で購入。 スズキスポーツ製品だけあってフィッティングは上々。 DIYで付けようと思うと取り付け部の加工が多いので大変です。 効果自体は純正グリルよりはエアは流 ...

海老煎 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2013年4月4日

SUZUKI SPORT クーリングベンチレータ ZC11 3型~用 ガレージセールで安かったので購入 少し隙間が気になりますが  自作のに比べればまぁまぁ丈夫そうなのでよしでしょう

iwaz33@しん (パーツレビュー総投稿数:65件) 2013年2月10日