SUZUKI SPORT / IRD(スズキスポーツ / アイアールディー) ミラーカウルの評価・評判・口コミ

ミラーカウル

ミラーカウル

• SUZUKI SPORT / IRD ミラーカウル

純正オプションのスズキスポーツミラーカウルです。 アルトワークスとKeiは同じ品番ですね。 色は純正ならシルキーシルバーメタリック(Z2S)と思われます。 購入価格は落札価格(ミラー本体左右を含む ...

藍原独唯@藍原JS会 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2022年6月1日
  • SUZUKI SPORT / IRD ミラーカウル

意外とルームミラーの裏側って大事。 外からの印象が変わってきます。

oTTo(オットー) (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年5月25日
  • SUZUKI SPORT / IRD ミラーカウル

ロゴが入ってるだけの純正OPミラーカバーです。 一応カーボン調らしいです。 中古なので初めから付いてました。

ブルー20S (パーツレビュー総投稿数:31件) 2019年3月17日
  • SUZUKI SPORT / IRD ミラーカウル

以前購入した物をようやく装着。 取り付けは両面テープ、ちょっとしたアクセントになりました。

トシやん (パーツレビュー総投稿数:71件) 2018年12月1日
  • SUZUKI SPORT / IRD ミラーカウル

純正オプション カーボンルームミラーカウル 外からは見えにくいですが、ちょっとしたアクセントになりました。値段もリーズナブルです。

拓@ZC33S (パーツレビュー総投稿数:32件) 2017年12月12日
  • SUZUKI SPORT / IRD ミラーカウル

【総評】 純正の何も付いていないミラーが、外から見るとイマイチパッとしないので交換しました。 【満足している点】 カーボン調でかっこよく、フィッチングもバッチリです。SUZUKI SPORT のロ ...

D-suke79 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2016年10月1日
  • SUZUKI SPORT / IRD ミラーカウル

見た目の安っぽい感じが、少し無くなります。

Dライン (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年12月31日
  • SUZUKI SPORT / IRD ミラーカウル

【総評】 今はなきスズキスポーツです(・∀・) 昔家にあった エブリイが装着してて すごくよかった印象があったので購入しました 【満足している点】 カーボン調のデザインにSUZUKI SPORTと ...

NITRO0802 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2014年10月5日

自己満パーツ

三角おにぎり7 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2014年5月31日
  • SUZUKI SPORT / IRD ミラーカウル

RRに装着されていたものです。 スズキスポーツのと同じものかと・・・(笑) 違いはステッカーの有無でしょうか。

modeR (パーツレビュー総投稿数:48件) 2014年3月21日
  • SUZUKI SPORTS ミラーカウル

カバー

シルヴァ王子 (パーツレビュー総投稿数:136件) 2013年7月7日
  • SUZUKI SPORT / IRD ミラーカウル

恐らくkei用のミラーカバーです 同じ形に見えたからアルトにも行けるだろうと思い 予想通り付きました みんカラで見て一目惚れして、即買いでしたw ヤフオクで探しました 落札+送料+代引き

めがねアルト (パーツレビュー総投稿数:94件) 2012年8月20日
  • SUZUKI SPORT / IRD ミラーカウル

今日こそ!と、失敗を繰り返さないように慎重に・・・・・ カウルの内側と、サイドミラー本体表面を、しっかり脱脂紙で拭いてから、少し厚みのある【超強力】という両面テープを上下サイドの3方向に貼り付け、 ...

Super Artist (パーツレビュー総投稿数:44件) 2012年4月15日
  • スズキスポーツ ミラーカウル

純正アクセサリーのスズスポ製ミラーカウルです。 ボディと色違い(白)の中古品だったので、整備工場へ塗装を依頼し 装着しました。 当時のカタログ写真では白ボディに装備されていて、 地のミラーだけが黒 ...

じゅん@JB23Wのんびり通 ... (パーツレビュー総投稿数:34件) 2007年11月11日
  • スズキスポーツ ミラーカウル

以前付けていたやつに色を塗りました!! ミラー本体に、赤いカッティングを貼ってます! かなり目立つワンポイントです!?

ジャンポール (パーツレビュー総投稿数:34件) 2003年8月4日