SUZUKI SPORT / IRD(スズキスポーツ / アイアールディー) N1CPUの評価・評判・口コミ

• SUZUKI SPORT N1ECU

4型用です。 4型エンジンに乗せ換えて6型ECUで制御したら、4000rpm以上でI/J全噴射な症状が治らず装着。 6型のエンジンハーネスをそのままにカプラーを入れ替えてすんなりと付きました。 レブ ...

急行 千秋1号 もがみ 青森 ... (パーツレビュー総投稿数:36件) 2011年7月30日
  • SUZUKI SPORT N1 ECU

会社の先輩が乗換えとのことで売っていただきました。 ポン付け80馬力になり、速度リミッター解除、ハイオク仕様となります。 インジェクター、タービンはノーマルのままでOKで、プラグの熱価が8番とな ...

カケフ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2009年3月8日
  • 80ps仕様になります。他の仕様によりますが加速はなかなか速いです。80km程度までなら280psの車でも楽についていけると思いますよ。 ただ、私の場合ブーストの立ち上がりが早すぎ、制御不能な為(燃 ...

チャド♪ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2006年11月26日
  • 5型エンジンとのマッチングはドッカンターボです

のりとも (パーツレビュー総投稿数:14件) 2006年9月21日