SurLuster(シュアラスター) タイヤコーティング+Rの評価・評判・口コミ

タイヤコーティング+R

(1,134件)

レビュー一覧 6 (総件数:1,136件)

• Surluster タイヤコーティング+R

ムーヴを洗車してたらタイヤにヒビを発見。 まだ交換してから一年半経ってない… コーティングすれば多少は良いのかな? 付属のスポンジは角があって隙間にも塗りやすい。 価格が…。

ひろよん。 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2020年7月24日
  • Surluster タイヤコーティング+R

先日のモニターキャンペーン当選分です。 タイヤ交換したばかりで新しいタイヤに使うのはタイミング悪いなぁなんて思っていましたが、とんでもない。 すごくキレイになるんですね、コレ。 付属スポンジの形状も ...

atum7unicorn (パーツレビュー総投稿数:54件) 2018年10月15日
  • Surluster タイヤコーティング+R

モニタープレゼントで頂きました。 その効果は思った以上で、グレー化したタイヤと白化が著しかったワイパー周りも施工。新品同様の黒さが復活! ただ、上手く伸ばさないと少しムラになってしまいます。

GANMANIAC.jp (パーツレビュー総投稿数:56件) 2018年10月12日
  • Surluster タイヤコーティング+R

【総評】 【満足している点】 未塗装樹脂パーツにも塗装できること 【不満な点】 たかい! 内容量が入れ物の半分しか入っていないこと!笑

KA-HO (パーツレビュー総投稿数:63件) 2016年5月23日
  • Surluster タイヤコーティング+R

Surluster(シュアラスター) タイヤコーティング+R 100ml S-89 ずっと愛用していたシュアラスタータイヤワックスS-67が無くなったので、新しいタイプのタイヤコーティングを購入し ...

mozumozu (パーツレビュー総投稿数:88件) 2016年5月12日

シュアラスターの新製品を試してみました。 本来使用する場所とは違いますが、ウインドーモール(と呼ぶのかな?)に使用してみました。 画像は施行後です。塗りムラとなった場所が、丁度分かりやすくなって ...

わ~~さん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年11月9日